Cover-Bild Mistakes were Made
Band 2 der Reihe "Story Lake"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.06.2026
Lucy Score

Mistakes were Made

Die spicy Kleinstadt-RomCom
Dorothee Witzemann (Übersetzer), Ina Streich (Übersetzer)

Von der Spiegel-Bestsellerautorin von »Things We Never Got Over«

Willkommen zurück in Story Lake!

Seit ihrem Fall aus der glitzernden Verlagswelt Manhattans sitzt Literaturagentin Zoey Moody in einer Kleinstadt in Pennsylvania fest – pleite, stolz und mit einem Plan, wieder ganz nach oben zu kommen. An ihrer Seite: ihre beste Freundin und letzte Klientin, die Liebesromanautorin Hazel Hart. Zoey ist fest entschlossen, sich von nichts und niemandem aufhalten zu lassen.

Sie sucht nach dem perfekten One-Night-Stand. Er die Frau fürs Leben.

Außer vielleicht von Gage Bishop. Groß, klug, ernst, alarmierend sexy – und ihr vorübergehender Vermieter. Tagsüber Anwalt, hilft er abends als Handwerker im Familienbetrieb aus. Gage sucht die Frau fürs Leben. Zoey sucht den perfekten One-Night-Stand. Gegensätze ziehen sich an. Beide wissen, dass es niemals funktionieren wird. Denn selbst wenn sie es wollte, könnte Zoey ihm niemals geben, was er braucht …

Die neue Sommer-RomCom von Lucy Score: Voller Wärme, Witz und Spice!

Mit den Tropen Opposites Attract, Grumpy x Sunshine und Found Family

Veröffentlicht am 12.07.2026

Guter zweiter Band

Das Cover des zweiten Bandes der "Story Lake"-Reihe gefällt mir persönlich gar nicht so gut. Zum einen passt es überhaupt nicht zum ersten Band, zum anderen mag ich die Zeichnung gar nicht so gerne. Ich hätte mir hier ehrlich gesagt gewünscht, dass der Verlag sich für das englische Original entschieden hätte, welches ich richtig schön finde.

Zoey hat große berufliche Ambitionen, was mir sehr gefallen hat. Aber sie ist manchmal auch ein wenig verpeilt, was sie auch authentisch und super liebenswert macht. Ich muss sagen, dass ich nicht immer alle Handlungen von ihr ganz nachvollziehen konnte, bin aber trotzdem zu einem großen Fan von ihr geworden,

Gage fand ich wahnsinnig sympathisch und hatte viel Freude mit ihm, gerade weil er auch das Gegenteil von Zoey war, was für einige tolle und lustige Situationen gesorgt hat.

Die Handlung hat mir sehr gefallen. Ich fand die Entwicklung zwischen Gage und Zoey fantastisch. Ihre Liebesgeschichte hat sich gut entwickelt, gerade weil sie auch so verschieden waren, habe sie sich auch gut ergänzen können.

Das Setting von Story Lake habe ich hier wieder wahnsinnig geliebt. Die Bewohner sind alle sehr liebenswert und jeder kennt jeden. Zudem gab es einige tolle Traditionen, die hier umgesetzt wurden und die Handlung auch gut vorangetrieben haben. Vor allem fand ich es aber auch toll, dass man viele Charaktere aus dem ersten Band hier widertrifft.

Ebenfalls konnten mich so einige Nebencharaktere sehr begeistern und habe die Geschichte sehr gut unterstützen können. Insbesondere Gages Familie fand ich absolut großartig.

Der Schreibstil von Lucy Score hat mich von der ersten Sekunde komplett einnehmen können. Es hat einfach wahnsinnig viel Spaß gemacht die Geschichte von Gage und Zoey zu lesen. Ich freue mich jetzt auf jeden Fall schon sehr auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 18.08.2026

Kleinstadtverfeindungen und Liebesgeschichten

Mistakes were made hat - wie auch in der Leseprobe - vor allem mit Humor überzeugt. Es war lustig, allem voran durch den Vogel, der die richtige Portion Witz reingebracht hat. Die Mischung aus süß und lustig beschreibt aber auch die Kleinstadt am besten. Man möchte am liebsten hinziehen, auch wenn die Bevölkerung dieser Kleinstadt ein wenig seltsam ist. Ich mochte vor allem die Verfeindung und die Competition mit der anderen Stadt. Ich finde es schade, dass mir nicht klar war, dass es sich um einen zweiten Band handelt, aber dadurch macht es umso mehr Freude auf Band 1 und den bald folgenden dritten Band. Mir hätte es durch die Story Lake Erwähnung auffallen müssen, aber aufgrund der Unterschiedlichkeit der Cover bin ich nur von einem ähnlichen Universum ausgegangen. Aber ich habe andere Bücher der Autorin kennen und lieben gelernt und auch hier hat ihr Stil wieder überzeugt. Ich mochte die Neurodivergenz-Rep sehr, auch durch die eigenen Erfahrungen der Autorin. Man konnte sich dadurch unglaublich gut in die Figuren hineinversetzen. Die Stimmung und die Atmosphäre haben das Buch zu einem Wohlfühlbuch gemacht, wenn auch mit kleinen Längen und offensichtlichen Aspekten. Alles in allem hat es mir gut gefallen und ich freue mich auf den Folgeband und gebe dem Buch 4,25 Sterne.

Veröffentlicht am 26.07.2026

Wohlfühlen in Story Lake

Literaturagentin Zoey Moody muss ihre Wohnung in New York räumen und zieht deshalb zu ihrer besten Freundin Hazel in das kleine, idyllische Örtchen Story Lake. Zoey ist chaotisch, laut und bunt, also das genaue Gegenteil von Gage, dem ruhigen und strukturierten Anwalt der Stadt. Beide sind sich einig, dass sie überhaupt nicht zusammenpassen. Wäre da nur nicht diese unheimliche Anziehungskraft zwischen ihnen.

Mistakes Were Made ist der zweite Band, der im kleinen Örtchen Story Lake spielt. Das erste Buch habe ich nicht gelesen, was ich jedoch nicht als Nachteil empfunden habe. Zwar wird immer wieder darauf Bezug genommen, die Rückblicke sind aber so ausführlich, dass keine offenen Fragen bleiben.

Lucy Score gelingt es erneut, lebendige, humorvolle und schlagfertige Charaktere zu erschaffen. Die spürbare Chemie zwischen Zoey und Gage wird wunderbar eingefangen und macht das Buch zu einem absoluten Wohlfühlroman. Eine charmante Geschichte mit viel Herz und Witz, die jede Menge Potenzial für eine Netflix-Serie hätte.

Veröffentlicht am 19.07.2026

Small-Town-Romance Deluxe

Ich liebe den Humor der Autorin. Das Buch hat mich immer wieder zum Schmunzeln und Lachen gebracht. Und trotzdem hat die Story ordentlich Tiefgang. Außerdem viel Gefühl und Emotionen. Die perfekte Mischung.
Leider ...

Leider hat es sich für mich im Mittelteil etwas in die Länge gezogen. Zum Ende hin nahm die Geschichte dann wieder Fahrt auf und es wurde noch mal richtig spannend.
Story Lake ist so eine richtig typische Kleinstadt. Gerüchte und Neuigkeiten verbreiten sich in Windeseile und jeder kennt jeden.
Ich habe Band 1 der Reihe nicht gelesen, bin aber trotzdem sehr gut in die Geschichte hineingekommen und konnte dem Ganzen gut folgen. Band 1 steht aber jetzt auf jeden Fall auf meiner Wunschliste.
Die Story rund um Gage und Zoey hat mir richtig gut gefallen. Er sucht die Frau fürs Leben und sie lässt sich eigentlich nur auf One Night Stands ein. Aber wie heißt es so schön? Gegensätze ziehen sich an. Der Schlagabtausch zwischen den beiden ist einfach genial. Ihre hitzigen Wortgefechte haben mich immer wieder zum Lachen gebracht. Und trotzdem ist da diese Anziehung zwischen den beiden, die von Anfang an spürbar ist.
Eine tolle Story mit viel Humor und Tiefgang.

Veröffentlicht am 19.07.2026

eine spicy Small-Town-Romance

Mistakes were Made – Chaos ist ihr zweiter Vorname von Lucy Score
Er sucht die Frau fürs Leben. Sie sucht den perfekten One-Night-Stand.
Literaturagentin Zoey Moody ist kein Fan vom Kleinstadtleben – und ...

Mistakes were Made – Chaos ist ihr zweiter Vorname von Lucy Score
Er sucht die Frau fürs Leben. Sie sucht den perfekten One-Night-Stand.
Literaturagentin Zoey Moody ist kein Fan vom Kleinstadtleben – und doch ist sie, zusammen mit ihrer besten Freundin und einzig verbliebenen Klientin Hazel, hier gestrandet, in diesem winzigen Kaff in Pennsylvania, verbannt aus Manhattans Verlagswelt. Zoeys Problem? Sie ist völlig pleite. Jetzt muss nur noch Hazels neuer Roman ein Bestseller werden, dann kann Zoey zurück nach New York. Nichts wird sie aufhalten. Nichts, außer ihrem eins neunzig großen Vermieter Gage Bishop. Er ist klug, ernst und verdammt sexy. Und das Schlimmste: Er ist auf der Suche nach einer festen Beziehung …

Die Romance ist locker zu lesen und hat mir sehr gut gefallen.
Eine spicy Small-Town-Romance voller Emotionen, knisternder Slow-Burn-Spannung und viel Charme. Ich bin neugierig auf mehr und möchte wissen wie es im nächsten Band der Story Lake Reihe weitergeht.