Cover-Bild Blackwell Palace. Risking it all
Band 1 der Reihe "Die Frozen-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.10.2023
Ayla Dade

Blackwell Palace. Risking it all

Roman. Die Bestsellerreihe voller Spice, Glamour und Intrigen
Wenn es draußen kalt ist, geht es im Blackwell Palace umso heißer zu: nach dem Erfolg von »Like Snow We Fall« der Auftakt der neuen skandalös guten New-Adult-Reihe – wunderbar glitzernd in zauberhafter Winter-Romance-Optik

»Wenn ihr nach einer faszinierenden Story und einem unwiderstehlichen Setting sucht, müsst ihr unbedingt ›Blackwell Palace‹ lesen!« ANNA TODD

Als Paola an der Fassade des imposanten Blackwell Palace mit seinen verschneiten Türmen und Spitzdächern emporblickt, kann sie kaum glauben, dass dies ihr neues Zuhause und ihr Arbeitsplatz ist. Der Hotelpalast in St. Moritz hat einen legendären Ruf – genau wie die beiden Hotelerben Charles und Edward Blackwell. Als Paola ihnen zum ersten Mal begegnet, gerät auch sie sofort in ihren Bann: Die Brüder sind verboten schön, mächtig und in beiden sitzt ein tiefer Schmerz, der sie unberechenbar macht. Trotz aller Warnungen möchte Paola ihnen näherkommen, als gut für sie sein kann. Doch sie möchte es nicht nur, sie muss: Niemand weiß von dem geheimen Deal, den sie geschlossen hat, und ihrem einzigen sehnlichen Wunsch, der sie antreibt. Denn Charles und Edward haben zwar die Macht, sie zu zerstören – doch wenn sie ihre Karten richtig ausspielt, gilt das auch umgekehrt …

Ein Love Triangle voller Romantik, Spice, Glamour und Intrigen im verschneiten St. Moritz – die Frozen-Hearts-Reihe geht weiter:

1. Blackwell Palace. Risking it all
2. Blackwell Palace. Wanting it all
3. Blackwell Palace. Feeling it all

Und danach? Lust auf noch mehr Sehnsucht, Prickeln und zauberhafte Winteratmosphäre von Bestsellerautorin Ayla Dade? Dann wird es Zeit für die Winter-Dreams-Reihe:

1. Like Snow We Fall
2. Like Fire We Burn
3. Like Ice We Break
4. Like Shadows We Hide

Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers, Love Triangle
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 04.05.2025

Krasses Ende!

Am Anfang fiel es mir etwas schwer, in die Geschichte reinzufinden. Aber nach kurzer Zeit hatten mich die Charaktere in ihren Bann gezogen und auch der Schreibstil, mit den ganzen Jokes zwischendrin, war wieder richtig gut! Das Ende hatte es sich wirklich in sich und ich hoffe, dass sich in Band 2 alles schnell klärt 🫣

Veröffentlicht am 09.01.2025

Der spannendste Plot überhaupt

Paola kommt zum Blackwell Palace mit dem Ziel den Ruf der Blackwells durch den Dreck zuziehen doch wird mit plötzlicher Aufmerksamkeit und verwirrenden Gefühlen konfrontiert.

Das Buch ist zwar lang, ...

Das Buch ist zwar lang, aber definitiv mit Grund. An keiner Stelle des Buches ist man gelangweilt und will ständig wissen wie es weiter geht. Die verschiedenen Erzählperspektiven sind sehr gelungen getroffen und gefallen mir sehr gut. Auch das die High Society nicht schön geredet wird lässt die Geschichte noch viel authentischer wirken.

!Spoiler!
Ich persönlich bin kein Fan von Love Triangle und das hat mir an diesem Buch nicht so gut gefallen. Dass Paola erst mit dem einen etwas hat und danach mit dem anderen ist zwar gut geschrieben, nervt mich aber doch, da ich Liebe in dieser Form nicht nach empfinden kann.

Die Charaktere mag ich eigentlich ganz gerne, obwohl Charles mich ziemlich oft in den Wahnsinn getrieben hat mit seiner Art. Das ständige ich bin reich und habe Kontrolle und bin besser als alle andere hat mich an beiden Brüder oft gestört.

Die Geschichte ist definitiv kein Traummärchen mit dem einen perfekten Prinz, denn
1. Es gibt nicht EINEN "Prinzen"
2. Er ist definitiv nicht perfekt
3. Hat Paola viel wichtigeres zu tun als Liebe
4. Gibt es keine perfekte Beziehung in der High Society.

Das macht diese Geschichte aber auch sehr originell und spannend.

Der Erzählstil ist perfekt, vorallem die Beschreibungen der Umgebung und die wechselnden Erzählperspektiven.
Der Spice ist nicht so meins vorallem, weil er nur als Lust dient und nicht als Liebe, was ich nicht so schätze.
Alles in einem aber sehr gelungenes Buch und ich bin sehrrrrr gespannt wie es weiter geht, denn der Plot am Ende war nicht von dieser Welt.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Hello im Blackwell Palace ✨

Am Anfang hatte ich echt meine Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen … Ich fand es etwas wirr erzählt. Der Schreibstil war nicht ganz meins, aber es wurde im Laufe der Geschichte auf jeden Fall besser, nachdem ich auf das Hörbuch umgestiegen bin.

Es wurde ab einem bestimmten Zeitpunkt ziemlich spannend, sodass ich recht schnell mit diesem Band durch war. Mit Charles konnte ich nicht so viel anfangen wie mit Edward. Er war so kontrollierend, während Edward einfach echt war.
Paola ist wie sie ist. Sie verstellt sich nicht, was ich mochte. Sie wird zwar nicht meine Lieblingsprotagonistin, aber ihre Gefühle waren oft greifbar.

Das Ende kam überraschend, auch wenn ich es nicht geglaubt habe. 👀

Veröffentlicht am 30.05.2024

Willkommen in St. Moritz

Dies ist das erste Buch, welches ich von Ayla Dade gelesen habe. Die ersten 30 Seiten brauchte ich, um mich an den Schreibstil zu gewöhnen und ab da an konnte ich das Buch nicht mehr weglegen.
Das winterliche ...

Das winterliche Setting in St. Moritz mit seinen kleinen Geschäften und dem Kaffee wurden zu einem richtigen Wohlfühlort und hatten einen tollen Kontrast zum imposanten Hotel.

Die Mischung aus vielen Emotionen und Geheimnissen haben das Buch für mich so spannend gemacht und mit der Auflösung habe ich wirklich nicht gerechnet.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger, der viel Potenzial für die Fortsetzung bietet. Zum Glück steht der zweite Band schon im Bücherregal und wartet darauf endlich gelesen zu werden.

Ein besonderes Highlight für mich waren die tollen Kapitelüberschriften. Diese haben ein kleinen Hinweis auf das kommende Kapitel gegeben und doch konnte alles passieren.

Veröffentlicht am 01.04.2024

Romantisch und Spannend

Da treffen zwei gegensätzliche Welten aufeinander. Paola hat nicht viel Geld, sorgt sich um ihren kleinen Bruder und ist daher froh, dass sie nun in einem der exklusivsten Hotels der Welt, dem Blackwell Palace, arbeiten kann. Dort trifft sie auf die Blackwell Brüder, beide reich, schön und geheimnisvoll. Eigentlich möchte sie in der glamourösen Welt nicht auffallen, aber das gelingt ihr nicht. Sie fühlt sich zu beiden Brüdern hingezogen. Aber sie darf auch ihren Plan nicht gefährden, denn niemand weiß von dem Deal, den sie einhalten muss, um ihren Bruder zu beschützen.

Zu Beginn fand ich, dass die Geschichte nur sehr langsam voran ging. Aber irgendwann war ich von Paola und ihren Erlebnissen doch so gefesselt, dass ich unbedingt wissen wollte, wie das Buch endet. Tja und nun, muss ich wohl direkt mit dem zweiten Teil weitermachen, da ich mit so einem Ende nun wirklich nicht gerechnet habe.

Ich finde man kann Paolas Entscheidungen recht gut nachempfinden und auch Edward und Charles sind wirklich sehr interessante Persönlichkeiten. Man möchte unbedingt wissen, warum sie so sind, wie sie sind. Die Story hat mich letztendlich doch mitgerissen, sodass ich das Buch wirklich weiterempfehlen kann.