Geheimnisse und Intrigen in der Welt der Mode
Les Bouttiers – Wir sind jetztAnfangs war ich etwas skeptisch, ob mir dieses Buch gefallen würde. Die Modewelt ist eigentlich so gar nicht mein Thema. Aber schon nach wenigen Seiten hat mich die Story gepackt. Elodie ist mir sehr schnell ...
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob mir dieses Buch gefallen würde. Die Modewelt ist eigentlich so gar nicht mein Thema. Aber schon nach wenigen Seiten hat mich die Story gepackt. Elodie ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen. Mir gefällt ihre direkte Art, aber auch wie toll sie mit ihrer kleinen Schwester umgeht.
Die beiden Hauptprotagonisten Adam und Gabriel sind dagegen eher geheimnisvoll. Adam erscheint zunächst als typischer reicher Bad Boy und Gabriel ist eher unnahbar. Aber durch die Kapitel, die aus deren Sicht geschrieben sind, erkennt man schnell, warum die beiden sich so verhalten.
Das Setting in der Pariser Modewelt war für mich tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig, aber es passt perfekt.
Die Story ist sehr unterhaltsam und hält die ein oder andere Überraschung bereit.
Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung, denn das Ende lässt noch viele Fragen offen.