Emotional und anders
„Bräuchtest du öfter mal einen Ritter, der dich vor dem Drachen rettet oder beschützt?“
Allison ist eine junge Frau in einem Beruf, der hauptsächlich von Männern ausgeübt wird. In diesem Buch wird verdeutlich, wie schwer der Berufsalltag sein kann und mit was für Sachen man sich rumschlagen muss. Hier ist ggf. Auch eine Triggerwarnung für sexuelle Belästigung einzufügen.
Leroy hat nun endlich von der Wechselbank zum Spielfeld geschafft und verletzt sich dann beim ersten Spiel. Er ist Footballer und das ist seine Leidenschaft.
„Trotzdem ist es der Ausdruck in seinen Augen, der mir alles verspricht.“
Leroy landet im Krankenhaus und lernt Allison kennen. Leroy lässt ungern hinter seine Fassade blicken, aber auch Allison hat ein Geheimnis.
Die Spannung zwischen den beiden ist im Buch sehr gut geschrieben und wird noch besser als Allison als neue Ärztin im Footballteam anfängt.
„Trotzdem ist es der Ausdruck in seinen Augen, der mir alles verspricht.“
Das Buch hat Witz, aber beinhaltet auch sehr ernste Themen und insbesondere Frauen in Männerberufen bzw. Maskulinen Umfeldern wird hier angesprochen und auch kritisch betrachtet. Es gibt wenige Spice, aber das tut dem Buch keinen Abbruch und ich gebe ihm 4 Sterne.