Cover-Bild One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.06.2024
Betty Cayouette

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

Roman - BookTok-Sensation bettysbooklist liefert das romantischste Debüt des Sommers! - Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.
Sonja Fehling (Übersetzer)

Ein zehn Jahre alter Heiratspakt, ein Supermodel und ein Fotograf – und die letzte Chance für die Liebe ... Macht es am Ende doch noch Klick?

Emerson und Theo waren als Teenager unzertrennlich. Aber gerade als sie sich endlich ihre Gefühle füreinander gestanden hatten, zieht Emerson überstürzt nach L.A. und bricht den Kontakt ab. Zehn Jahre später ist sie ein gefragtes Model und Theo arbeitet als Modefotograf – trotzdem trennen sie Welten. Eine Erinnerung auf dem Handy erinnert die beiden an den Heiratspakt, der sie einst verband, und Emerson wird klar, dass sie Theo wiederfinden muss! Kurzerhand lässt sie sich für eine Kampagne buchen, die er fotografiert, und reist dafür in die romantischen Cinque Terre in Italien. Doch Theo ist nicht so glücklich Emerson zu sehen, wie sie gehofft hatte …

Friends-to-Lovers- und Second-Chance-Trope vor der wunderschönen Kulisse Italiens – BookTok-Sensation @bettysbooklist liefert das romantischste Debüt des Sommers!

***Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.***
Spice-Level: 2 von 5

Veröffentlicht am 19.07.2024

Sehr sommerlich

Wer ein Buch für den Sommer sucht, ist bei One last shot genau richtig. Das Setting in Italien schreit förmlich nach Sommer.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen. Dass es sich bei dem Buch um das Debut der Autorin handelt, konnte ich kaum glauben.
Es geht um Emerson und Theo. Als Teenager waren sie in einer Beziehung, sie haben sich jedoch danach aus den Augen verloren. Dies ändert sich, als sie daran erinnert werden, dass sie damals einen Heiratspakt geschlossen haben. Emerson, die Model ist, begibt sich daraufhin auf die Suche nach Theo, der als Fotograf arbeitet. Beide sind in ihren Berufen erfolgreich.
Wer neugierig ist, was aus ihrem Heiratspakt wird, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ich kann es wärmstens empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft noch weitere Bücher der Autorin zu lesen.

Veröffentlicht am 15.07.2024

One last Shot

Hier habe ich mich vom ersten Blick in die tolle Covergestaltung verguckt. Einfach zum verlieben.

Natürlich ist die Geschichte auch nicht spurlos an mir vorbei gegangen. Emerson,28 und Model und ehemals befreundet mit Theo, mittlerweile Fotograf. Wie man das im Alter von zarten 18 schon mal machen kann haben sie einen berüchtigten Heiratspakt abgeschlossen und stellen nun fest das dieser so gut wie abgelaufen ist und nur noch wenige Tage bis zur vermeintlichen Hochzeit bleiben. Ich fand die Story echt cute. Beide haben eine Entwicklung durchgemacht, sind an sich gewachsen und trotzdem stets miteinander verbunden. Ich fand die jeweiligen Entwicklungen durchaus nachvollziehbar und dadurch habe ich die Story auch umso echter erlebt. Eine richtige stimmige Lovestory für den Sommer. Leicht, unbeschwert, liest sich spielerisch. ⭐️⭐️⭐️⭐️ von ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 15.07.2024

Schönes Sommerbuch

One last shot ist ein perfektes Buch für den Sommerurlaub. Ich bin sehr beeindruckt, dass dieses Buch das Debüt der Autorin ist. Sie schreibt super leicht und schafft ein wunderschönes Setting in Italien.
Die ...

Die Protagonisten der Geschichte sind Emerson und Theo. Sie waren in ihrer Jugend ein Paar und haben sich später aus den Augen verloren. Emerson ist Model und Theo Fotograf; beruflich läuft es bei beiden gut und sie sind glücklich. Privat hingegen haben sie ihr Glück noch nicht gefunden.
Durch eine Erinnerung auf dem Handy werden die beiden an ihren Heiratspakt erinnert, den sie damals geschlossen haben. Werden sie wieder zueinander finden?
Die Geschichte war wirklich sehr schön (auch aufgrund des Settings) und ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen. Vor allem, wenn man gerne Geschichten mit friends-to-lovers und second-chance liest. An manchen Stellen gab es jedoch Miscommunication, was mir nicht ganz so gut gefallen hat.

Veröffentlicht am 28.06.2024

ONE LAST SHOT

Es war genau das was ich mir von dem Buch erhofft hatte!! ❤️ ich war eigentlich super schnell in der Geschichte, wahrscheinlich weil mir Emerson von Anfang an super sympathisch war, und das blieb bei ihr auch bis zum Ende so. Man lernt sie im Lauf der Geschichte einfach so gut kennen, und auch wenn ich ihr manchmal einen kleinen Klaps geben wollte - man versteht sie doch auch oft, warum sie in manchen Situationen das tut, was sie tut oder sagt, was sie sagt. Man lernt Em so gut kennen weil man in der Geschichte zum einen aus zwei Perspektiven liest Emersons Sicht und Theos Sicht (zu ihm kommen wir später) und zum anderen weil man auf zwei Zeitebnen ließt, was ich persönlich ja immer super gerne mag. Und in einer Second Chance bzw. Friends to Lovers Geschichte macht das natürlich Sinn das man im Jetzt und in der Vergangenheit liest, aber man muss schon anmerken das es der Autorin hier ganz besonders gut gelungen ist und man wirklich beide Charaktere super gut kennen und auch lieben lernt. Em ist eine wahnsinnig tolle Protagonistin, die viel durchmachen musste und sich ihre Geschichte und ihr Happy End mehr als verdient hat! Und nun zu Theo: Mensch, was für ein Good Guy!! ❤️Ja also wer ihn nicht mag, da weiß ich auch nicht was los ist. Egal ob im Jetzt oder in der Vergangenheit er setzt Em einfach immer an erste Stelle!! Ich mag ihn einfach, und die beiden zusammen?? Einfach super süß. ❤️
Nur am gegen Ende wollte ich beide schon mal ordentlich schimpfen und sie fragen wie lange sie noch brauchen um endlich mit dem Quatsch aufzuhören, aber das ging zum Glück nicht lange und die beiden haben das auch ohne mich ganz wunderbar hinbekommen. 🙂

Für mich eine ganz tolle Liebesgeschichte die mir die Tropes Friends to Lovers und Second Chance wieder ein wenig mehr schmackhaft gemacht haben. ❤️ Ganz klare Leseempfehlung!! Es passt natürlich ganz wunderbar in den Sommer, da man schon auch einiges von dem Italienischen Setting mitbekommt, es aber meiner Meinung jederzeit lesen kann. Aber auch Achtung: Trigger Warnung eventuell lesen!! Ein ganz spezielles Thema kommt in der Geschichte vor, zwar erst eher gegen Ende, aber das ist nicht ohne!! Bitte Vorsicht.

Von mir bekommt One last Shot 4 von 5 Sterne!! ❤️ Ich hab es sehr genossen mit Em und Theo Zeit zu verbringen. Und auch das Thema mit dem Modeln fand ich mal ganz erfrischend, hatte ich so denke ich auch noch nie. 🙂 Werde die Autorin auf jeden Fall im Auge behalten. 🙂

Veröffentlicht am 27.06.2024

sommerlich wundervoll

Du brauchst dringend ein Buch für den Sommer mit malerischem Setting, zauberhaften Protagonisten und einer Story zum Seele baumeln lassen? Dann bist Du hier absolut richtig.
Ich würde diese Geschichte ...

Ich würde diese Geschichte so zusammenfassen:
Friends-to-Lovers meets Second Chance mit einem Hauch Drama und unendlich viel Liebe. Passend dazu noch dieses italienische Urlaubsfeeling und eine Portion Realität in Form von einem Blick hinter die Kulissen der Modebranche.
Schon wenn man den Klappentext liest, weiß man, dass es um den Weg geht, den Emerson und Theo gehen müssen, um einander eine zweite Chance zu geben, um sich wieder und neu kennenzulernen. Und diesen Weg begleitet man dann mit Rückblenden in ihre frühere Freundschaft und versteht mit der Zeit nette als gut, warum alles so gekommen ist, wie es nun mal ist.

Die Autorin hat einen sympathischen Schreibstil, eine tolle Art, die Gefühle rüberzubringen, die in den Protagonisten teilweise verrückt spielen.
Und auch wenn es in meinen Augen tatsächlich ein paar Längen gab (das Buch hat fast 500 Seiten), nimmt das kaum was von dem Charme, den dieser Story inne hat.

Mit One Last shot bekommen Emerson und Theo eine Geschichte, die zwar das Rad nicht neu erfindet, aber schlicht und ergreifend einfach so sehr fürs Herz ist, dass ich es nie absolut weiterempfehlen kann.