Auflösung
Les Bouttiers – Wir sind allesNach dem ersten Band habe ich mich riesig auf die Fortsetzung von Les Bouttiers von Antonia Wesseling gefreut und wurde definitiv nicht enttäuscht. Mir ist direkt positiv aufgefallen, dass es zu Beginn ...
Nach dem ersten Band habe ich mich riesig auf die Fortsetzung von Les Bouttiers von Antonia Wesseling gefreut und wurde definitiv nicht enttäuscht. Mir ist direkt positiv aufgefallen, dass es zu Beginn eine kurze Zusammenfassung der Ereignisse aus dem ersten Band gab.
Die Autorin hat einen super angenehmen und atmosphärischen Schreibstil. Außerdem wechselt die Perspektive, aus der die Geschichte erzählt wird. Paris und die Welt der beiden Modehäuser wird dadurch wie im ersten Band sehr lebendig und die Familiengeheimnisse sorgen für viel Spannung.
Elodie hat mir als Protagonistin wieder richtig gut gefallen, aber am besten fand ich die Entwicklung von Adam. Er wirkt jetzt deutlich reifer.
Für mich war die Geschichte ein gelungener Abschluss der Reihe. Alle Familiengeheimnisse werden aufgedeckt und man erfährt, für wen sich Elodie am Ende entscheidet. Manche Dinge habe ich bereits kommen sehen, aber definitiv nicht alle. Dementsprechend fand ich das Buch bis zum Ende wirklich spannend.