Cover-Bild Mile High
Band 1 der Reihe "Windy City-Reihe"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 22.05.2024
Liz Tomforde

Mile High

Roman - TikTok made me buy it: Sports Romance trifft auf Forbidden Love und Enemies to Lovers – endlich auf Deutsch!
Maike Hallmann (Übersetzer)

Als der Hockey-Playboy Zanders der taffen Flugbegleiterin Stevie begegnet, fliegen die Funken – doch mit der Affäre riskieren sie nicht nur ihre Jobs, sondern auch ihre Herzen! Der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!

Frauenheld und Badboy Zanders lebt seinen Traum: Er spielt in der National Hockey League für Chicago, reist mit seinem Team durchs Land und nimmt fast jeden Abend eine andere Frau mit ins Bett. Für die neue Saison gibt es erstmals eine feste Crew für den Privatjet und damit eine goldene Regel: Finger weg von den Flugbegleiterinnen! Doch das ist hart: Crewmitglied Stevie ist schlagfertig, anders, ihre Art zieht Zanders an und vor allem ihre Kurven bekommt er nicht mehr aus dem Kopf …

Schon bald kann auch Stevie sich nicht mehr gegen die Anziehung wehren, doch sie weiß, dass sie nicht nur ihren Job, sondern auch ihr Herz riskiert, wenn sie sich auf Zanders einlässt …

Sports Romance trifft auf Forbidden Love und Enemies to Lovers!

Die »Windy City«-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Mile High
Band 2: The Right Move
Band 3: Caught Up
Band 4: Play Along
Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar.

Enthaltene Tropes: Sports Romance, Enemies to Lovers, Forbidden Love/Romance
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 06.09.2024

Absolute Empfehlung

„Mile High“ von Liz Tomforde entführt uns in die Welt von Stevie und Zander, einem Paar, das sich inmitten von Höhen und Tiefen in der Luftfahrtbranche findet. Die Protagonisten sind von Anfang an fesselnd: Stevie als starke und sympathische Heldin, deren authentische Entwicklung über das Buch hinweg überzeugend ist, und Zander, dessen bewegte Vergangenheit und persönliche Wachstum im Verlauf der Geschichte greifbar werden.

Die Chemie zwischen Stevie und Zander ist spürbar und ihre Dialoge sind lebendig und emotional. Besonders beeindruckend ist, wie sie sich gegenseitig unterstützen und füreinander da sind – ein echtes Highlight der Liebesgeschichte. Neben den Hauptfiguren sind auch die Nebencharaktere wie Ryan und Madison liebevoll gestaltet und tragen zur Tiefe der Geschichte bei.

Der Schreibstil von Liz Tomforde ist flüssig und bildhaft, wodurch die Atmosphäre der Flugzeugwelt lebendig wird. Allerdings gibt es einige Längen im Buch, die die Lektüre stellenweise zäh machen. Auch wenn der Sportaspekt des Romans nicht so prominent ist, wie ich es mir vielleicht erhofft hätte, bietet das Buch dennoch eine spannende und unterhaltsame Romantik.

Insgesamt ist „Mile High“ eine mitreißende und romantische Geschichte, die mich gut unterhalten hat. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, und der Schreibstil ist angenehm. Trotz einiger Längen und kleinerer Schwächen im Sportaspekt freue ich mich auf die Fortsetzung der Reihe und bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Ein solider Einstieg in die Reihe, der für Fans romantischer Geschichten auf jeden Fall lesenswert ist.

Veröffentlicht am 24.08.2024

Gefühle über den Wolken

Die Flugbegleiter Stevie wird die ganze Eishockeysaison auf das Flugzeug von Eishockeystar Evan Zanders eingeteilt. Schon bei ihrer ersten Begegnung lässt Zanders den Bad Boy heraushängen, doch Stevie ist davon nicht beeindruckt und weißt ihn zurecht. Zanders, der mit dieser Reaktion nicht gerechnet hat, macht es sich zur Aufgabe, Stevie zu ärgern. Doch beide haben nicht mit ihren Gefühlen für den anderen gerechnet.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es werden wichtige Themen wie Body Positivity und Selbstzweifel aufgegriffen. Den Erzählstil fand ich total toll und auch die Charaktere waren absolut sympathisch gestaltet. Ich freue mich schon, Teil 2 zu lesen.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Du wirst immer meine erste Wahl sein. Schon seit dem Tag, als ich dich kennengelernt habe, Süße."

In “Mile High” von Liz Tomforde tauchen wir ein in die Welt von Stevie und Zander. Die beiden Protagonisten haben mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, und ihre Geschichte hat mich tief berührt.

Stevie ...

Stevie ist eine starke, sympathische Heldin. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen und habe mit ihr mitgefiebert. Ihre Entwicklung im Laufe des Buches ist authentisch und mitreißend.

Zander hingegen hat eine bewegte Vergangenheit, die ihn geprägt hat. Es war schön zu sehen, wie er sich öffnet und sich im Laufe der Handlung weiterentwickelt.

Die Beziehung zwischen Stevie und Zander ist voller Höhen und Tiefen. Ihre Chemie ist spürbar, und ihre Dialoge sind lebendig und emotional. Besonders gefallen hat mir, wie sie einander unterstützen und füreinander da sind – eine wahre Liebesgeschichte!

Aber nicht nur die Hauptcharaktere haben mich überzeugt. Auch die Nebenfiguren sind liebevoll ausgearbeitet. Ryans Beschützerinstinkt gegenüber Stevie und die Freundschaft zwischen Zander und Madison sind weitere Highlights des Buches.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und bildhaft. Sie versteht es, die Atmosphäre der Flugzeugwelt einzufangen und den Leser mitzureißen. Die Beschreibungen der Orte und Gefühle sind lebendig, und ich konnte mich gut in die Szenerien hineinversetzen.

Fazit: “Mile High” ist eine romantische, mitreißende Geschichte über Liebe, Vertrauen und die Kraft, sich selbst zu finden. Ich freue mich bereits auf Band 2 und bin gespannt, wie es mit Indy und Ryan weitergeht!

Veröffentlicht am 31.05.2024

Highlight

Mile High hat mich vom ersten Moment an absolut überzeugt, begeistert und mitgerissen!

Das Cover ist toll gestaltet und passt perfekt zu dem Buch. Auch der Schreibstil war wahnsinnig angenehm zu lesen. Man wird von Anfang an super an die Geschichte herangeführt und bekommt einen tollen Einblick in die Geschichte und die Charaktere. Generell hat sich das Buch sehr flüssig lesen lassen und einmal begonnen konnte ich es kaum noch aus den Händen legen und hätte am liebsten gar nicht mehr aufgehlrt zu lesen. Stevie und Zander waren zwei explosive Charaktere die einfach wunderbar zusammengepasst haben. Von Anfang an war das Knistern zwischen den beiden nicht zu übersehen und deutlich spürbar.

Es war eine wundervolle New Adult Geschichte und ich kann es wirklich kaum erwarten die nächsten Bände lesen zu können!

Veröffentlicht am 13.05.2026

Ich habe Kritikpunkte, aber ich mochte das Buch

Achtung: Band 1 einer Reihe, aber in sich abgeschlossen.

Achtung: Band 1 einer Reihe, aber in sich abgeschlossen.

Zander pflegt sein Image als Badboy des Eishockeys. Er hat kein Problem damit, auf dem Eis hart ranzugehen und im Privaten der Öffentlichkeit das zu geben, was sie, seinem Manager zufolge, will: viele Fotos mit heißen Frauen und niemals zweimal mit derselben. Privat ist Zee aber ganz anders, nur soll das eben niemand erfahren.

Als er an Bord des Privatjets der Mannschaft schon beim ersten Flug der Saison mit Flugbegleiterin Stevie aneinandergerät, hat Zee ab sofort ein neues Hobby: Stevie in den Wahnsinn treiben und in sein Bett. Doch für die Flugbegleiterinnen sind die Spieler tabu, ein Verstoß dagegen könnte Stevie ihren Job kosten.

Ich mochte Zee am Anfang gar nicht. Ich fand es so schlimm, wie er sich Stevie gegenüber benommen und sie auf der Arbeit tyrannisiert hat. Für mich hatte das nichts Witziges an sich, er hat sich einfach wie ein riesiges A… benommen und Stevie immer wieder gedemütigt. Das ging für mich einfach gar nicht. Vor allem, wenn man ihre Vorgeschichte kennt, ergab es für mich leider keinen Sinn, dass sie seinen Scheiß plötzlich witzig fand.

Im weiteren Verlauf des Buches hat man Zee zum Glück auch von einer ganz anderen Seite kennengelernt, sonst hätte ich das Buch wahrscheinlich abgebrochen. Der private Zee ist echt süß, vor allem im Umgang mit den beiden Kindern seines besten Freundes und gefühlten Bruders, der ebenfalls in der Mannschaft ist. Zee ist ein Teil von dessen Familie und hängt extrem an ihnen.

Stevie hat es wirklich nicht leicht. Sie hat eine grauenvolle Chefin, die selbst sämtliche Regeln bricht und es liebt, Stevie blöde Kommentare zu ihrem kurvigen Körper reinzudrücken. Ebenso wie deren Mutter, die nichts anderes tut, als Stevie verbal fertigzumachen, weil sie nicht so ist, wie ihre Mutter sich ihre Tochter vorgestellt hat, sprich gertenschlank und verheiratet. Einzig ihr Bruder und ihr Vater sind auf ihrer Seite. Doch verheimlicht sie ihrem Bruder vieles, weil sie ihn nicht verletzen will.

Stevie ist wirklich eine ganz tolle Protagonistin. Vor allem ihre Liebe zu den Senior-Hunden eines örtlichen Tierheims finde ich ganz besonders toll. Sie versteckt ihr echtes Ich ebenso wie Zee.

Fazit: Obwohl ich Zee am Anfang gern während des Fluges ohne Fallschirm aus dem Flugzeug geworfen hätte, entwickelt er sich zum Glück in eine Richtung, dass ich ihn mehr und mehr wirklich mochte.

Stevie fand ich von Anfang an toll, aber sie tat mir auch leid, weil gefühlt fast die ganze Welt gegen sie und ihre Figur war.

Manches konnte ich nicht nachvollziehen und die Wendung kurz vor Schluss war mir zu vorhersehbar, aber ansonsten mochte ich das Buch wirklich gern. Ich werde definitiv auch dem nächsten Band eine Chance geben.

Von mir bekommt das Buch 4 Sterne.