Liebesgeschichte mit Herbstfeeling
One song apart - London Hearts 1In dem Buch „One Song Apart“ geht es um die Geschichte zwischen der angehenden Reporterin Quinn und dem Musiker Milo.
Quinn ist endlich dabei, ihren Traum zu verwirklichen und zieht nach London, um bei einem bekannten Magazin eine Ausbildung zu machen. Während ihr Start anfangs sehr holprig losgeht, lebt sie sich immer besser ein und findet in ihrer WG nicht nur ein neues Zuhause, sondern gleich drei Freundinnen. Mit Mädelsabenden, Gesprächen und gemeinsamen Unternehmungen ist hier das absolute Wohlfühlgefühl.
Doch auch ihr Start ins Arbeitsleben verläuft nicht gut. Quinn unterläuft an ihrem ersten Tag ein dummes Versehen, weshalb der sonst so beliebte Musiker Milo plötzlich in einem ganz schlechten Licht dasteht.
Um das wieder gut zu machen, soll Quinn einen Bericht über Milo schreiben und lernt ihn so besser kennen.
Dabei zeigt Milo ihr nicht nur Seiten von ihm, die die Öffentlichkeit nicht kennt, sondern bringt ihr auch das Gefühl für die Musik näher.
Ich finde es richtig schön, welche Rolle hier die Musik spielt und wie gefühlvoll das alles beschrieben wird.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen und schon nach einigen Seiten möchte man das Buch gar nicht aus der Hand legen. Besonders gut (auch wegen der jetzigen Jahreszeit) hat mir das Herbstfeeling im Londoner Herbst gefallen.
Ich bin schon gespannt, wie es mit den anderen Mädels aus der WG weitergeht und freue mich schon auf den nächsten Band.