Cover-Bild Worlds Apart
Band 2 der Reihe "World-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.07.2022
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anabelle Stehl

Worlds Apart

Ihre Träume liegen Welten auseinander

Die zwanzigjährige Kaycee hat das Gefühl festzustecken. Seit dem Tod ihrer Mutter muss sie daheim die Verantwortung übernehmen und hat ihre eigenen Wünsche zurückgestellt. Aber dann ergibt sich die Chance, ihren großen Traum von einer eigenen Konditorei doch noch zu verwirklichen: Kaycee darf an der Realityshow Bake That Cake! teilnehmen. In der Jury sitzt zudem Schauspieler Leo Campbell, der in echt nicht nur noch attraktiver ist als auf dem Bildschirm, zwischen den beiden knistert es auch gewaltig. Doch Kaycee weiß: Nur ein Kuss könnte ihre Chancen auf den Sieg gefährden und ihren Traum für immer zerstören ...

"Mit WORLDS APART beweist Anabelle Stehl, dass sie mindestens genauso gut schreiben kann, wie Kaycee backen: tiefe Gefühle, authentische Charaktere und ein atmosphärisches Setting." LAURA KNEIDL , SPIEGEL -Bestseller-Autorin

Band 2 der WORLDS-Reihe rund um junge Influencer:innen in London von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anabelle Stehl

Veröffentlicht am 03.10.2025

Ein spannendes Setting mit tollen Figuren

Das Setting von Band zwei fand ich super, weil ich selbst total gern backe und die Rezepte im Buch möchte ich unbedingt auch mal ausprobieren. 🥰
Kaycee ist eine tolle Figur, die mir schon im ersten Band ...

Kaycee ist eine tolle Figur, die mir schon im ersten Band sehr ans Herz gewachsen ist. Sie zeigt, wie wichtig es ist an den eigenen Träumen festzuhalten, sich dabei selbst treu zu bleiben, sich von niemandem kleinreden zu lassen und niemals aufzugeben. Kaycee trägt ihr Herz auf der Zunge und sagt, was sie denkt. Mit ihrer Liebe zu Horrorfilmen und dem Backen ist sie einfach nur total sympathisch. 💕
Leo mochte ich auch sehr. Bei ihm wird deutlich, wie schwierig es sein kann, wenn sich ein Traum erfüllt, aber sich dieser Traum ganz anders anfühlt als man sich vorgestellt hat und man sich fragt, ob das Ganze überhaupt nicht der Traum ist den man leben möchte.
Die Geschichte von Kaycee und Leo zeigt, dass man niemals seine Träume aufgeben sollte und sich nicht für andere Leute verbiegen oder sich von ihnen klein machen lassen sollte. 💕
Auch hier mochte ich das Easter Egg zu Aliza aus "Someone to stay". 🥰

Veröffentlicht am 20.04.2025

Schauspieler trifft auf Bäckerin

Es ist 4 Jahre her, seit Kaycees Mutter an ihrer Krankheit verstorben ist. Auch jetzt noch gibt es Tage, an denen der Schmerz sie überwältigt. Ihre beste Freundin Fiona ist ihr Anker, jedoch hält sie diese momentan eher etwas auf Abstand. Sie fühlt sich gezwungen, die Rolle ihrer Mutter für ihre Geschwister einzunehmen, zudem hat ihrer ältere Schwester Ada Narkolepsie und kann nur eingeschränkt helfen. Als sie erneut wegen der unfreiwilligen elterlichen Pflichten ihren Job verloren hatte, war ihr Vater sauer, da ihm die Gründe nicht bewusst sind.
„The London leak“ ist eine erfolgreiche Serie, in der Leo eine der Hauptrollen spielt. Selbst seine Familie denkt, er hätte was mit Amy, seine Serienfreundin, obwohl er sie eher als Schwester sieht. Leo fühlt sich bei seiner Rolle nicht mehr als sich selbst. Als er eine Jury-Position von „bake that cake“ bekommt, ist dies eine gute Chance, sein Image zu erweitern. Indes meldete Ada, ohne Kaycees Wissen, sie bei „bake that Cake“ an und wurde genommen. Hier treffen beide aufeinander und scheinen direkt Gefühle füreinander zu haben. Doch weil sie eine Bevorzugung der Jury verhindern will - was ihren Eifer zu gewinnen noch mehr anfeuert, versucht sie diese zu unterdrücken. Im seinem Frust am Set legt er sich mit dem Regisseur an und fliegt beinah aus der Serie. Weil er Angst vor einem Karriereaus hat, versucht er mit seiner Managerin Alternativen zu finden. Für Kaycee geht das Gefühlschaos weiter. Sie ist fast aus der Show geflogen ist, weil sie nicht weiter über ihr Privatleben reden wollte. Und weil das nicht reicht, scheint ihr Traum nun zu platzen - nach einem Kuss mit Leo, der in der Presse auftaucht, plant der Sender ihren Rauswurf aus der Show.

Mein Fazit:
Der zweite Band hat mich deutlich mehr überzeugt. Auch wenn das Leben ihr nichts Gutes gab, erfüllte sie sich ihren Traum vom backen. Zudem hat sie durch ihre Art ihren Lebenstraum auch ohne die Show erfüllen können. Und auch Leo hat eine sehr gute Entwicklung hingelegt. Selbst als andere sein Leben zerstören wollten, schaffte er sein Happy End.

Veröffentlicht am 06.01.2025

London liebe

4,5 Sterne!

4,5 Sterne!
Es lag schon viel zu lange auf meinem SuB! Ich habe es geliebt & fand die Geschichte von Kaycee und Leo total interessant und angenehm! Ich habe alles an den beiden geliebt & auch deren Entwicklung, denn man konnte super mitfühlen! Das Setting war eh ein Traum, da ich London liebe und so konnte mich vor der Reise nochmal hin träumen! 🩷

Veröffentlicht am 25.07.2024

Mega!!

Dieses Buch hat mich nochmal dran erinnert wie wichtig ist Träume zu verfolgen und sie zu erreichen. Aber auch sich selber hinterfragenden was man eigentlich will. Diese Botschaft die das Buch vermittelt finde ich Mega. Auch die um Setzung ist toll. Ich liebe die Hauptcharakterin Kaycee die so eine starke und sympathische Frau ist. Leo der im Grunde auch Mega ist ist mir aber leider nicht so sympathisch wie Kaycee. Und von der Liebesgeschichte her war es etwas durchschaubar finde ich persönlich aber all in all fand ich das Buch top und kann es auf jedenfall empfehlen

Veröffentlicht am 21.11.2023

Bake that cake

Kaycees Lieblingsbeschäftigung ist backen. Als sie die Chance bekommt in ihrer Lieblings back Show mit zu machen, zögert sie erst, da sie ihre Familie nicht sich selbst überlassen kann. Aber ihre Schwester überzeugt sie.
In der Jury sitzt Leo der attraktive Schauspieler.
Durch die Rollen die die beiden haben dürfen sie sich nicht daten. Aber wie soll das gehen?

Also das war der Wahnsinn. Ich habe so mit Kaycee in der Show mitgefiebert. Aber auch wollte ich das sie und Leo das irgendwie hinbekommen.
Besser als der erste Band.