Gefühlsvoll
„Two Lives to Rise“ von Kristina Moninger war für mich eine sehr emotionale und gleichzeitig bewegende Geschichte, die mich vor allem durch ihre Charaktere und deren Entwicklung überzeugt hat.
Im Mittelpunkt ...
Im Mittelpunkt stehen zwei Personen, die beide mit schwierigen Erfahrungen aus ihrer Vergangenheit kämpfen und versuchen, ihr Leben neu zu sortieren. Dabei treffen sie aufeinander und merken langsam, dass sie sich gegenseitig auf eine unerwartete Art und Weise helfen können.
Ich fand besonders gut, dass die Geschichte sich viel Zeit nimmt, um die Gefühle und Gedanken der Figuren wirklich nachvollziehbar darzustellen. Man spürt deutlich, dass beide ihre eigenen inneren Kämpfe haben, was ihre Entwicklung sehr authentisch macht.
Der Schreibstil war ruhig und angenehm, sodass ich gut in die Geschichte hineingefunden habe. Es ist keine typische schnelle Romance, sondern eher eine tiefgründige, emotionale Entwicklungsgeschichte.