€
- Seitenzahl: 76
- Ersterscheinung: 05.01.2026
- ISBN: 9783695159369
Deutsch C1 Hochschule & Deutsch C1 * Mündliche Prüfung * Mit Schablonen lernen
60 Themen für die Präsentation und 90 Zitate übersetzt ins Englische, Türkische, Persische, Ukrainische und Russische
Erfolgreich zur mündlichen C1-Prüfung - sicher, strukturiert, überzeugend!
Dieses Buch ist Ihr verlässlicher Begleiter auf dem Weg zur mündlichen Prüfung Deutsch C1 Hochschule oder Deutsch C1- egal, ob Sie sich allein vorbereiten oder als Dozent:in Ihre Schüler:innen gezielt unterstützen.
Ich führe Sie Schritt für Schritt durch alle Teile der Prüfung und zeigen Ihnen, wie Sie:
- einen starken ersten Eindruck mit einer perfekten Vorstellung hinterlassen,
- professionelle Schablonen für Präsentationen und Zusammenfassungen erstellen,
- und den oft gefürchteten Zitate-Teil souverän, sicher und strukturiert meistern.
Freuen Sie sich auf praxisnahe Strategien, leicht umsetzbare Tipps und klare Anleitungen, die Ihnen Selbstvertrauen geben und Sie optimal auf die Prüfungssituation vorbereiten.
Starten Sie jetzt Ihre Lernreise - und bestehen Sie die C1- Prüfung mit Bravour!
- einen starken ersten Eindruck mit einer perfekten Vorstellung hinterlassen,
- professionelle Schablonen für Präsentationen und Zusammenfassungen erstellen,
Es sind noch keine Einträge vorhanden.