€
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
- Genre: Ratgeber / Spiritualität
- Seitenzahl: 120
- Ersterscheinung: 06.10.2022
- ISBN: 9783756535897
Finde die Wahrheit in dir, den Schlüssel für Gesundheit von Geist, Seele und Körper
Rosemarie Schmidt, Jahrgang 1940, 33-jährige Praxis als Heilpraktikerin und Metaphysische Heilerin und Dienerin des Lichtes.
Vielfältige Ausbildungen:
Geist-Seele-Körperbehandlung, Beseitigung von Fremdenergien, Transformationsarbeit, spirituelle Haus- und Gebietsreinigung, Autogenes Training, Soundmassage, Cranio-Sacral-Therapie und Wirbelsäulenbehandlung.
Dieses zweite Buch und das erste Buch, ,,Unser Krümelchen – Das Leben mit Naturwesen“, sind ein Vermächtnis, gewidmet meiner Lebensgefährtin Renate Hofmann, Dualseele, Heilmedium, im Jahr 2018 Aufstieg als Avatar in eine neue Seinsebene nach 22-jähriger erfolgreicher Zusammenarbeit mit ihr und den göttlichen Heilwesen. SIE ist jetzt eine Aufgestiegene Meisterin mit dem Namen JAFESKO.
Vielfältige Ausbildungen:
Es sind noch keine Einträge vorhanden.