Cover-Bild Baby Pixi (unkaputtbar) 133: Der kleine Siebenschläfer: Gleich ist alles wieder gut
Band 133 der Reihe "Baby Pixi (unkaputtbar)"
  • Verlag: Carlsen
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 24.03.2023
Sabine Bohlmann

Kerstin Schoene (Illustrator)

Trösten mit dem kleinen Siebenschläfer –  der Bilderbuchbestseller als unkaputtbares Baby Pixi

Der kleine Siebenschläfer hat Bauchweh. Die Haselmaus will helfen und bringt eine Wärmflasche. Sie legt sie dem kleinen Siebenschläfer ... auf den Kopf! Und dann ... auf den Fuß! Na, ob das noch etwas wird? Trösten und getröstet werden mit dem wohl niedlichsten Siebenschläfer der Welt.

Baby Pixi für die ganz Kleinen: Das innovative Material ist wasserfest, schadstoffgeprüft und reißfest. Baby Pixi – einfach unkaputtbar®!

Veröffentlicht am 31.08.2025

Ein neues Abenteuer vom kleinen Siebenschläfer

„Der kleine Siebenschläfer“ ist ein Klassiker in der Kinderbuchwelt. Umso schöner, dass es auch für die Kleinsten unter uns eine Geschichte mit dem süßen Siebenschläfer und der Haselmaus gibt.

Die Geschichte ...

Die Geschichte „Gleich ist alles wieder gut“ von Sabine Bohlmann des Carlsen Verlages erzählt vom Siebenschläfer, der Bauchschmerzen hat. Die kleine Haselmaus lässt sich ganz viel einfallen, damit es dem Siebenschläfer wieder gut geht. Was am Ende wohl hilft? ⭐️

Wir lieben das Buch, da es nicht nur unkaputtbar (wasserfest, reißfest, schadstoffgeprüft) ist, sondern auch einzelne Körperteile anspricht, die somit spielerisch gelernt werden können.