Cover-Bild Und doch blühe ich
  • Verlag: epubli
  • Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Biografien und Sachliteratur
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 14.11.2025
Sandra Pseudonym

Und doch blühe ich

Und doch blühe ich ist die bewegende Geschichte einer Frau, die durch Schmerz, Verlust
und innere Zerrissenheit geht – und sich am Ende selbst wiederfindet. In poetischen,
ehrlichen und tief empfundenen Kapiteln erzählt Sandra vom Zusammenbruch und
Wiederaufbau, vom Schweigen und dem Mut, ihre Wahrheit auszusprechen. Es ist kein
klassischer Roman, sondern ein Zeugnis der Heilung – ein Buch, das zeigt, wie aus
Dunkelheit Licht entstehen kann.
Die Erzählung begleitet die Protagonistin durch emotionale Abgründe, Täuschung, Verlust
und den stillen Prozess des Wiederaufstehens. Sie lernt, dass Liebe nicht Schmerz bedeutet,
sondern Freiheit. Dass man nicht zerbricht, wenn man hinfällt – sondern wächst, wenn man
wieder aufsteht.
Jedes Kapitel ist eine Etappe auf dem Weg zurück zu sich selbst – poetisch, tief und
authentisch. Die Sprache ist schlicht, aber bildgewaltig; die Emotionen roh und ehrlich.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Und doch blühe ich

Ein starkes Manuskript mit viel Hingabe und Mut.
Mit sehr viel Liebe geschrieben Top....
So eine starke Frau wünscht sich jeder Mann.
Eine unglaublich packende und authentische Geschichte! Die Art und ...

Ein starkes Manuskript mit viel Hingabe und Mut.
Mit sehr viel Liebe geschrieben Top....
So eine starke Frau wünscht sich jeder Mann.
Eine unglaublich packende und authentische Geschichte! Die Art und Weise, wie die Autorin die Ereignisse schildert, hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich konnte mir die Szenerie lebhaft vorstellen und die Emotionen waren greifbar. Das ist wahres Storytelling, das man nicht so schnell vergisst. Absolut empfehlenswert!"

👍👍👍👍👍👍

Veröffentlicht am 16.11.2025

Und doch blühe ich

Und doch blühe ich ist ein sehr schönes Manuskript die Frau spricht sehr schön von Gefühlen und Enttäuschung in der Geschichte habe ich sehr viel Kraft und Mut an mir selbst bekommen ich möchte mich bedanken für die stärke was die Frau uns Frauen gibt empfehle das Buch weiter da es schön geschrieben worden ist