€
- Verlag: tolino media
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
- Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
- Seitenzahl: 244
- Ersterscheinung: 06.01.2026
- ISBN: 9783819484001
Nachhaltig. Vegan. Mit Herz
Dein Wegweiser für bewussten Konsum
Nachhaltig. Vegan. Mit Herz. Ein realistischer Wegweiser für alle, die bewusster leben wollen – ohne Perfektionismus. Nachhaltig und vegan leben – das klingt für viele nach Verzicht, Dogmen oder komplizierten Regeln. Dieses Buch zeigt, dass es auch anders geht. „Nachhaltig. Vegan. Mit Herz.“ ist kein erhobener Zeigefinger, sondern ein ruhiger, ehrlicher Begleiter. Es verbindet fundiertes Wissen mit Alltagstauglichkeit – verständlich, empathisch und Schritt für Schritt. Was dich in diesem Buch erwartet: - die Grundlagen von Nachhaltigkeit verständlich erklärt - Veganismus jenseits von Ideologie – ethisch, praktisch, menschlich - Greenwashing erkennen und bewusste Kaufentscheidungen treffen - Politik, Kennzeichnung, Siegel & rechtliche Hintergründe verständlich eingeordnet - vegan leben mit Kindern – inklusive Kita & Alltag - Supplemente & Nährstoffe sachlich erklärt - konkrete Beispiele aus Alltag, Konsum, Ernährung, Technik & Bildung Für wen ist dieses Buch? Für Menschen, die … nachhaltiger leben möchten, aber nicht perfekt sein wollen vegane oder pflanzenbasierte Ernährung verstehen statt „glauben“ wollen Orientierung im Informationsdschungel suchen bewusste Entscheidungen für sich, ihre Familie und die Umwelt treffen möchten Egal ob du ganz am Anfang stehst oder bereits Erfahrung hast – dieses Buch holt dich dort ab, wo du gerade bist. Was dieses Buch besonders macht: ruhig & sachlich statt moralisierend wissenschaftlich fundiert, aber alltagstauglich praxisnah, ehrlich und menschlich geschrieben mit Herz – nicht mit erhobenem Zeigefinger Ein Buch für alle, die sagen: „Ich will etwas verändern – aber auf meine Art.“
Es sind noch keine Einträge vorhanden.