Cover-Bild Depraved Sinners 4 - Maniacs
Band 4 der Reihe "Depraved Sinners"
  • Verlag: Velvet Books OG
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.10.2025
Sheridan Anne

Depraved Sinners 4 - Maniacs

Mirjam Neuber (Übersetzer)

Sie sind tot.
Ich spüre es tief in meiner Seele.

Sie wurden wie Trophäen festgehalten und vor meinen Augen umgebracht. Mit drei Schüssen, die in meinem Kopf widerhallen und mich bis an mein Lebensende quälen werden.

Roman. Levi. Marcus. – Die wahren Anführer der DeAngelis-Familie und die Herrscher meines Herzens.

Ich werde sie rächen und ihren Vater in Stücke reißen, wenn es sein muss. Und ich werde nicht aufgeben, bis ich unser gemeinsames Ziel erreicht habe.

Giovanni DeAngelis wird sterben, und dann werde ich seinen Thron besteigen.

• Dieses Buch befindet sich bei Janini in einem Regal.
  • Janini hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 27.10.2025

Grandioses Finale

Hab ich auf dieses Finale hingefiebert?
Ja!

War ich bereit für dieses Buch?
Absolutly not!😭

Leute diese Reihe war mehr als nur eine Dark Romance Geschichte.
Ja, es war brutal, gefährlich und gnadenlos, ...

Hab ich auf dieses Finale hingefiebert?
Ja!

War ich bereit für dieses Buch?
Absolutly not!😭

Leute diese Reihe war mehr als nur eine Dark Romance Geschichte.
Ja, es war brutal, gefährlich und gnadenlos, aber genauso auch gefühlvoll, voller Leidenschaft und vor allem intensiv!❤️‍🔥

Ich hab mit Shayne und den 3 DeAngelis- Brüdern mitgefühlt, mitgelitten und mitgehofft.🥹
Die 4 machen im Laufe der Story eine Entwicklung durch, die einfach PERFEKT war. Und doch verlieren sie ihren Grundcharakter nicht- genauso sowas liebe ich!❤️

Band für Band wurde diese Reihe umso besser, umso spannender und hach dieses KNISTERN zwischen Shayne, Marcus, Levi und Roman- zum STERBEN Leute😭🔥
Jeder von ihnen hat mein Herz🖤

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Wer eine richtig richtig gute Dark Romance Reihe sucht (und auch stahlharte Nerven hat🤭)— der BRAUCHT diese Reihe!!
Pure Gefühlsachterbahn, geniale Charaktere und Spannung bis zum geht nicht mehr!
Eine meiner Lieblingsreihen geworden, die ich definitiv weiterempfehlen muss!!😭