€
- ISBN: 9783695708581
- Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Die weiße Seite
Eine Geschichte von Elli und Filius
Was passiert, wenn eine Geschichte plötzlich stillsteht?
Elli liebt Bücher. Sie sammelt sie, trägt sie mit sich und ordnet sie nach Gefühl - ganz so, wie es ihr Leben braucht. Doch als sie auf eine geheimnisvolle, weiße Seite stößt, die zugleich stiller Ort und Fragezeichen ist, gerät ihr Alltag in Bewegung.
Parallel dazu existiert Filius - ein Wesen, geformt aus Geschichten, deren Welt Regeln kennt, aber kein Verstehen. Eine Begegnung entsteht an dieser leeren Seite. Ohne Worte, ohne Austausch, allein durch Präsenz.
Was bedeutet es, etwas zu besitzen, wenn man es zugleich tragen möchte? Und wie weit geht Nähe, wenn sie ohne Worte geschieht?
Die weiße Seite - Die Geschichte von Elli und Filius ist ein erzählerischer Tanz zwischen Alltag und Mythos. Eine Geschichte über das Bleiben, das Loslassen und das, was wir zwischen den Zeilen tragen.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.