20,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: AT Verlag
- Genre: Ratgeber / Natur
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 31.05.2015
- ISBN: 9783038008866
Essbare Wildpflanzen
200 Arten bestimmen und verwenden
Hatice Uslu (Illustrator), Timm Fleischhauer (Illustrator)
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.
Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:
- Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
- Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe
- Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:
- Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
- Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe
- Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Weitere Formate
- ebook / epub 14,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.