Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Körper denken: Wie Künstliche Intelligenz unsere Wahrnehmung verändert Produktdarstellung
Anna Buchwald (Autor)

Körper denken: Wie Künstliche Intelligenz unsere Wahrnehmung verändert

Wie Maschinen lernen, zu fühlen, zu handeln und mit dem Menschen zu verschmelzen

Körper denken – dieser Ausdruck beschreibt einen radikalen Wandel in unserem Verständnis von Intelligenz, Körper und Technologie. In einer Welt, in der künstliche Intelligenz nicht mehr nur rechnet, sondern fühlt, handelt und sich in unsere Körperwahrnehmung integriert, beginnt eine neue Ära der Mensch-MaschineInteraktion.

Anna ...

29,99 €
Anna Buchwald (Autor)

Körper denken: Wie Künstliche Intelligenz unsere Wahrnehmung verändert

Anna ...

49,99 €
Cover-Bild Mutprobe für Mulle Produktdarstellung
Anna Buchwald (Autor), Kirsten Dornseifer (Autor), Celia Maimouna Stupp (Autor)

Mutprobe für Mulle

Ein Buch für Kinder, die in die Schule kommen

Die Einschulung – ein aufregendes Ereignis, das neben Schultüten und neuen Freundschaften auch Sorgen und Ängste mit sich bringen kann. Zum Glück ist Mulle nicht allein!

Das Erdmännchen Mulle soll heute das erste Mal allein den Schulweg gehen. Unterwegs stößt ...

25,00 €
Cover-Bild Mutprobe für Mulle Produktdarstellung
Anna Buchwald (Autor), Kirsten Dornseifer (Autor), Celia Maimouna Stupp (Autor)

Mutprobe für Mulle

Ein Buch für Kinder, die in die Schule kommen