Suchergebnisse

Deine Suche ergab 111 Treffer
Cover-Bild Checkerin Marina: Komm, das checken wir! DIY- und Mitmachbuch Produktdarstellung
Carola von Kessel (Autor), Checkerin Marina (Autor)

Checkerin Marina: Komm, das checken wir! DIY- und Mitmachbuch

Kreativprojekte für drinnen und draußen, DIY-Spiele und Party-Ideen: Das Journal mit Checker-Fragen, Sachwissen und Mitmachseiten

Das erste Mitmachbuch von Checkerin Marina: Komm mit, das checken wir!

Basteln, bauen, Kreativsein: Von ...

15,00 €
Cover-Bild Wieso? Weshalb? Warum? - Das Lexikon der Antworten Produktdarstellung
Andrea Schwendemann (Autor), Dela Kienle (Autor), Stefan Greschik (Autor), Andrea Erne (Autor), Sabine Lipan (Autor), Susanne Gernhäuser (Autor), Lena Thiele (Autor), Carola von Kessel (Autor), Tom Dauer (Autor)

Wieso? Weshalb? Warum? - Das Lexikon der Antworten

Endlich die Antworten auf alle Fragen in einem Buch!

Was brodelt unter der Erde? Wie unterhalten sich Tiere? Wieso ist unser Körper ein Wunderwerk? Wer waren die alten Römer? Welche Erfindungen veränderten die Welt? Die Antworten ...

25,00 €
Cover-Bild Wundervolle Welt. Adventskalender Produktdarstellung
Claudia Wagner (Autor), Carola von Kessel (Autor)

Wundervolle Welt. Adventskalender

Buch mit 24 Geschichten und kreativen Ideen für die Vorweihnachtszeit. Mit heraustrennbaren Seiten. Für Kinder ab 5 Jahren

Die wundervolle Welt der Weihnachtszeit

Zauberhaftes Adventskalender-Buch ...

16,95 €
Cover-Bild Checker Tobi: Das Adventskalender-Buch – Der X-mas-Check: Abenteuer Kälte, Schnee und Eis Produktdarstellung
Checker Tobi (Autor), Carola von Kessel (Autor)

24 Überraschungen: Quizfragen, Challenges, Experimente und Ratekrimis – Mit perforierten Seiten zum Auftrennen

Bring Abenteuer in den Advent mit Checker Tobi!

Das zweite Mitmach-Adventskalender-Buch von Checker Tobi aus der beliebten gleichnamigen Kinderwissenssendung ist da: Mit dem X-mas-Check – Abenteuer Kälte, Schnee und Eis vergeht die Zeit bis Weihnachten ...

15,00 €
Cover-Bild Sternenschweif, 3, Das Zauber-Zebra Produktdarstellung

Sternenschweif, 3, Das Zauber-Zebra

Sicher lesen können - Kinderbuch ab 7 Jahren - magische Einhorngeschichten mit Sternenschweif

Laura hat ein wunderbares Geheimnis: Ihr Pony Sternenschweif ist in Wirklichkeit ein Einhorn! Zusammen erleben die beiden Freunde viele magische Abenteuer.

Ein aufregendes Abenteuer voller Magie und neuer Freundschaften erwartet Laura und Sternenschweif! Sonnenwind, ein besonderes Zebra-Einhorn, spürt, ...

9,99 €
Cover-Bild EXIT® - Das Buch Kids, Bücherhelden 2. Klasse, Gefährliche Ferien Produktdarstellung
Carola von Kessel (Autor), Inka Brand (Autor), Markus Brand (Autor)

EXIT® - Das Buch Kids, Bücherhelden 2. Klasse, Gefährliche Ferien

Gut lesen können - Kinderbuch für Erstleser ab 7 Jahren - Kniffliger Rätselspaß zur erfolgreichen Spiele-Reihe EXIT®

Zurück in die Vergangenheit! Mira und Memet verbringen die Ferien in einem Wikingercamp. Am Anfang sind sie noch damit beschäftigt, das Dorf zu erkunden. Mit der Zeit aber werden die Geschwister misstrauisch. Irgendwie haben sie das Gefühl, dass hier einiges nicht stimmt. Sie hören seltsame Tierlaute ...

Cover-Bild Sternenschweif, 3, Das Zauber-Zebra Produktdarstellung

Sternenschweif, 3, Das Zauber-Zebra

12,00 €
Cover-Bild EXIT® - Das Buch, Bücherhelden 2. Klasse, Roboter-Alarm! Produktdarstellung
Inka Brand (Autor), Markus Brand (Autor), Carola von Kessel (Autor)

EXIT® - Das Buch, Bücherhelden 2. Klasse, Roboter-Alarm!

Mit EXIT® spielerisch Lesen lernen. Spannende und knifflige Fälle für kleine Rätsel-Spürnasen. Löse die Rätsel und finde heraus, wo die Geschichte weitergeht!

Timo, Paula und Finn freuen sich auf ihren Robotik-Workshop. Sie bauen einen Miniroboter und statten ihn mit speziellem Zubehör aus. Doch plötzlich ...

10,00 €
Cover-Bild Sternenschweif, Bücherhelden 1. Klasse, Der geheime See Produktdarstellung

Sternenschweif, Bücherhelden 1. Klasse, Der geheime See

Leicht lesen lernen - Kinderbuch für Erstleser ab 6 Jahren - magische Einhorngeschichten mit Sternenschweif

Seit der Kindheit fürchtet sich Pony Rosa vor Wasser. Marta möchte ihm so gern helfen, seine Angst zu überwinden. Aber wie? Bestimmt haben Laura und Sternenschweif eine gute Idee! Um zu üben, verabreden sie sich an einem geheimen See. Und tatsächlich geht Rosa ins Wasser. Als sie am nächsten Tag am Fluss ...

10,00 €
Cover-Bild Sternenschweif, Bücherhelden Vorschule, Im Wald der Wunder Produktdarstellung

Sternenschweif, Bücherhelden Vorschule, Im Wald der Wunder

Mit Bildern lesen lernen - Kinderbuch zum gemeinsamen Lesen für Kinder ab 5 Jahren - magische Einhorngeschichten mit Sternenschweif

Laura und Sternenschweif reiten in einen verwunschenen Wald. An einem Bach wachsen überall Mondblumen. Das kann doch nicht sein. Eigentlich gibt ...