Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Upgrade fürs Hirn Produktdarstellung
Monika Anton (Autor), Claudia Augustin (Autor), Sybille Bäck (Autor), Andreas Beck (Autor), Hansjörg Bertram (Autor), Jens Sören Breitbarth (Autor), Ewa Drzewiecki (Autor), Stefan Alexander Ester (Autor), Helmuth Frick (Autor), Michael Georg (Autor), Julia Gigl (Autor), Frank Göcke (Autor), Frank Gronert (Autor), Markus Habermehl (Autor), Martin Hillenbrand (Autor), Sandy Francis John Hooft (Autor), Katharina Jakob (Autor), Gabi Koch (Autor), René Koch (Autor), Melanie Krauß (Autor), Udo Külkens (Autor), Henry Liesche (Autor), Susanne Lührig (Autor), Hans Maier (Autor), Bernd Marti (Autor), Peter Menke-Glückert (Autor), Ulrich Modler (Autor), Uta Möllmann (Autor), Anna Moscagiuri (Autor), Klaus Dr. med. Mühlhausen (Autor), Carsten Müller (Autor), Karsten Oltersdorf (Autor), Cornelia Röhlich (Autor), Nikolaus Schauersberger (Autor), Nicole Schauerte (Autor), Andrea Sprengart (Autor), Dirk Widling (Autor), Monika Wörle (Autor), Renate Wettach (Autor)

Upgrade fürs Hirn

Wie kluge Köpfe KI nutzen, um Business neu zu denken

KI ist nicht die Zukunft. Sie ist die Gegenwart. Und sie ist gekommen, um zu bleiben.
Doch statt klarer Antworten gibt’s oft nur mehr Fragen: Wie viel KI ist sinnvoll? Was bedeutet das für mein Business, meine Rolle, meine Identität? Und wie bitte soll ich da noch mithalten?
Willkommen im NEXUS – ...

49,95 €
Cover-Bild Hoffnungsschimmer Produktdarstellung
Imre Márton Dr. Reményi (Autor), Cassandra Mae Spittmann (Autor), Şenay Paakkanen (Autor), Ute Schinnen (Autor), Markus Seifert (Autor), Holger Stridde (Autor), Neicy Ann Kannampadam (Autor), Janina Rüffert (Autor), Claudia Augustin (Autor), Julia List (Autor), Karin Balmer (Autor), Dominik Düllberg (Autor), Ulrike Keferstein (Autor)

Hoffnungsschimmer

Mutmachendes in chaotischen Zeiten

Fühlst du dich festgefahren? Als würde alles um dich herum dunkler werden, egal wie sehr du dich anstrengst? Vielleicht ist es der Stress bei der Arbeit, die ständige Unsicherheit, was die Zukunft bringt, oder einfach das Gefühl, dass dir alles über den Kopf wächst. Wenn du schon mal gedacht hast: ...

19,95 €
Cover-Bild LöwenBusiness Produktdarstellung
Olgun Aksoy (Autor), Monika Anton (Autor), Claudia Augustin (Autor), Melanie Bade (Autor), Filiz Birkeser (Autor), Karla Braun (Autor), Danny Brose (Autor), Stephanie Clever-Morawietz (Autor), Monika Deinhart (Autor), Dominik Düllberg (Autor), Elke Fischer (Autor), Benedikt Gieser (Autor), Carina Haas (Autor), Dietmar F. Dr. Horch (Autor), Bettina Kaiser-Lüftner (Autor), Anna Agnieszka Kochel (Autor), Nicole Luzar (Autor), David Daniel Mamesa (Autor), Katharina Mathis (Autor), Thomas Alwin Müller (Autor), Jutta Müller-Liefeld (Autor), Mario Oliva-Peña (Autor), Kathrin Pflanz (Autor), Katrin Riediger (Autor), Katharina Scharf (Autor), Kurt Scheidegger (Autor), Sabine Schmitt (Autor), Friedrich Schneider (Autor), Sarah Schütz (Autor), Melanie Sporns (Autor), Nadine Stockmann (Autor), Maria Tiede (Autor), Claudia Traub (Autor), Sonja Traxel (Autor), Sandra Uzdemir (Autor), Laura und Raphael Wedel (Autor), Simone Wieland (Autor), Andrea Windus (Autor), Petra Zehentner (Autor), Monika Zehmisch (Autor)

LöwenBusiness

40 inspirierende Geschichten von Erfolg und Selbstbestimmung

Skifahren in Dubai, den roten Ferrari lenken, persönliche Unabhängigkeit, die eigenen Kinder aufwachsen sehen, finanzielle Freiheit, nur noch mit Wunschkunden zusammenarbeiten – es gibt unzählige wahre und halb wahre Klischees über die Selbstständigkeit und diejenigen, die sich selbstständig gemacht ...

15,00 €