Suchergebnisse

Deine Suche ergab 17 Treffer
Cover-Bild Trolls - Roman zum Film Produktdarstellung

Trolls - Roman zum Film

Die Trolls sind das fröhlichste und bunteste Volk, das man sich nur vorstellen kann. Den lieben langen Tag singen, tanzen und kuscheln sie. Doch dann passiert es: Ein paar Trolls werden von den gemeinen Bergens entführt. Damit beginnt für Prinzessin Poppy und ihren Freund Branch ein haarsträubendes Abenteuer! ...

Cover-Bild Trolls - Mal- und Rätselspaß Produktdarstellung

Trolls - Mal- und Rätselspaß

Extradicker Rätselspaß mit den Trolls! Viele tolle Rätsel und Malbilder rund um die Welt der Trolls warten hier auf dich!

Cover-Bild Trolls - Mandala Malbuch Produktdarstellung

Trolls - Mandala Malbuch

Wunderschöne Mandalas mit deinen Lieblings-Trolls aus dem Kinofilm – hier sind sie zum fantasievollen Ausmalen für dich versammelt!

4,99 €
Cover-Bild Trolls - Maxi-Stickerspaß Produktdarstellung

Trolls - Maxi-Stickerspaß

Maxi-Stickerspaß mit den Trolls! Begleite Poppy auf ihrem großen Abenteuer und löse alle Rätsel. 1000 Sticker zum Trolls-Kinoabenteuer warten auf dich – mit spannenden Rätseln und lustigen Ausmalbildern!

9,99 €
Cover-Bild Trolls - Meine Sticker Produktdarstellung

Trolls - Meine Sticker

Tauche ein in die Sticker-Spaß Welt der total verrückten Trolls!
Mit über 300 Stickern und vielen Seiten zum Gestalten kannst du Trollstadt einen troll-tastischen neuen Look verpassen, Bergenstadt verschönern und vieles mehr!

4,99 €
Cover-Bild Trolls - Das Wimmelbuch Produktdarstellung

Trolls - Das Wimmelbuch

Wer hat Poppy und Branch gesehen? Und wie viele Trolls gibt es noch? In diesem wundervollen Wimmelbuch gibt es jede Menge zu entdecken. Mit vielen tollen Bildern aus dem Kinofilm!

Cover-Bild Trolls - Das Doodle Buch Produktdarstellung

Trolls - Das Doodle Buch

Doodle mit den Trolls! Ein tolles, extradickes Kreativbuch mit Malbildern zum fantasievollen Verzieren, Kritzeln und Weitermalen.