Werke und Briefe. Historisch-kritische Gesamtausgabe. Pflichtfortsetzung / Maler Nolten
Lesarten und ErläuterungenDie historisch kritische Ausgabe der Werke und Briefe von Eduard Mörike
Die historisch kritische Ausgabe der Werke und Briefe von Eduard Mörike
Frontmatter -- Das Leben des Dichters -- Inhalt -- Gedichte -- Idylle vom Bodensee -- Nachtrag
Keine ausführliche Beschreibung für "Gesammelte Erzählungen" verfügbar.
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- I. Lieder -- II. Märchen und Idyll -- III. Religiöses -- IV. Der Dichter -- Backmatter
Erster Band -- Frontmatter -- Inhalt -- Das Leben des Dichters -- Gedichte -- An einem Wintermorgen, vor Sonnenaufgang. 1825 -- Erinnerung. An C. R. 1822. 1865 -- Nächtliche Fahrt. 1823 -- Der junge Dichter. 1823 -- Der Knabe und das Immlein. 1837 -- Rat einer Alten. 1833 -- Begegnung. 1829 -- Der Jäger. ...
Frontmatter -- Vorwort des Herausgebers / Klaiber, Julius -- Maler Nolten. Erster Band -- Teil 1 -- Teil 2 -- Teil 3 -- Teil 4 -- Teil 5 -- Teil 6 -- Teil 7 -- Teil 8 -- Teil 9 -- Teil 10 -- Teil 11 -- Der letzte König von Orplid. 1. Scene -- Der letzte König von Orplid. 2. Scene -- Der letzte König ...
Frontmatter -- Kapitel 1 -- Dieß täflein weihe unserer lieben frauen ich Warbelin. gennent Jung Volker