Suchergebnisse

Deine Suche ergab 43 Treffer
Cover-Bild Gemeinsam formen statt einsam scrollen: Keramik als Stadtkultur Produktdarstellung

Gemeinsam formen statt einsam scrollen: Keramik als Stadtkultur

Wie Sie urbane Töpfer-Communities aufbauen, kollektive Kreativräume schaffen und durch gemeinsames Gestalten echte Verbindungen knüpfen

In einer Zeit digitaler Isolation sehnen sich Menschen nach echter Verbindung. Gemeinsames Töpfern schafft genau das – einen Raum, wo Hände arbeiten, Gespräche fließen und aus Fremden Freunde werden. Willkommen in der Welt der urbanen Keramik-Communities.

Dieses Buch ist Ihr Leitfaden zum Aufbau und ...

Cover-Bild Brücken bauen: Mein Leben zwischen den Welten Produktdarstellung

Brücken bauen: Mein Leben zwischen den Welten

Memoar eines Migrantenleiters in Deutschland – wie ein Imam oder Community-Organisator Religionen, Kulturen und eine gespaltene Stadt zusammenbrachte

Ich kam als Flüchtling an. Ich verließ Deutschland nie mehr – aber Deutschland verließ mich auch nie. Dieses Buch ist die Geschichte eines Migrantenleiters, eines Imams oder Community-Organisators, der in einer großen deutschen Stadt die undankbare Aufgabe übernahm: Menschen zusammenzubringen, die voreinander ...

26,99 €
Cover-Bild Brookhaven Charakter-Studio: Deine perfekte Rolle im beliebesten Roblox-Roleplay Produktdarstellung
Emilia Wagner (Autor)

Character-Creation, Roleplay-Ideen und fesselnde Storylines für authentische Spielerlebnisse

Das Character-Creation-Kapitel zeigt dir professionelle Techniken zur visuellen Gestaltung: Kleidung kombinieren, Frisuren und Accessoires auswählen, und deinen Charakter mit Skins, Emotes und Animationen zum Leben erwecken. Lerne, welche Looks zu welchen Rollen passen – vom College-Student über Unternehmer ...

28,99 €
Cover-Bild Einkommens-Tracker: Das System für finanzielle Kontrolle und Vermögensaufbau Produktdarstellung

Einkommens-Tracker: Das System für finanzielle Kontrolle und Vermögensaufbau

Praktische Methoden zur Einkommensanalyse, Steueroptimierung und gezielten Sparstrategien

Book description:

Sie lernen, wie Sie alle Einkommensquellen systematisch erfassen, Steuern optimieren und gezielt sparen. Wir analysieren die komplexe deutsche Steuerlandschaft und liefern konkrete Werkzeuge: ...

24,99 €
Cover-Bild Pomodoro Power: 25 Minuten, die deine Produktivität verdoppeln Produktdarstellung

Pomodoro Power: 25 Minuten, die deine Produktivität verdoppeln

Der vollständige Praxis-Guide zum Zeitmanagement-Klassiker – mit modernen Erweiterungen für digitale Arbeitswelten

Book description:
Du sitzt stundenlang am Schreibtisch, aber am Ende des Tages ist deine To-do-Liste länger als morgens. Ablenkungen, Multitasking und mentale Erschöpfung sabotieren deine ...

25,99 €
Cover-Bild Aufrecht ohne Schmerzen: Deine einfache Haltungskur Produktdarstellung

Aufrecht ohne Schmerzen: Deine einfache Haltungskur

Schritt-für-Schritt-Programm gegen Nacken- und Rückenschmerzen – für gesunde Haltung im Büro, Homeoffice und Alltag

Rundrücken, Handy-Nacken, verspannte Schultern – schlechte Haltung ist längst zur Alltagsnorm geworden. Doch statt „einfach gerader zu sitzen“, brauchst du ein System, das deinen Körper gezielt zurück in seine natürliche Ausrichtung führt – ohne komplizierte Fitnesspläne.

Dieses Buch zeigt dir in klaren, ...

28,99 €
Cover-Bild Meditation Anfangen: Der Einstieg Ohne Mystik und Verwirrung Produktdarstellung

Meditation Anfangen: Der Einstieg Ohne Mystik und Verwirrung

Schritt-für-Schritt-Anleitung für absolute Anfänger mit praktischen Übungen

Du hast noch nie meditiert und weißt nicht, wo du anfangen sollst? Dieses Buch räumt mit Mythen auf und führt dich pragmatisch in die Meditation ein – ohne esoterischen Kram, ohne Druck, ohne Erwartungen.

Lerne die wissenschaftlichen Grundlagen: Wie Meditation dein Gehirn tatsächlich verändert, warum ...

29,99 €
Cover-Bild Klare Grenzen, starkes Ich: So sagen Sie Nein ohne Schuldgefühle Produktdarstellung

Klare Grenzen, starkes Ich: So sagen Sie Nein ohne Schuldgefühle

Gesunde Grenzen in Beziehungen, Familie und Job setzen – klar kommunizieren, respektiert werden, innere Ruhe gewinnen

Viele Menschen spüren: Eigene Bedürfnisse bleiben auf der Strecke, weil es schwerfällt, Nein zu sagen. Dieses Buch zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Grenzen setzen, die wirklich halten – ohne Drama, ohne Schuldgefühle und ohne Beziehungen zu zerstören. Sie lernen zu erkennen, wo Ihre persönlichen ...

22,99 €
Cover-Bild Clever investieren statt nur sparen: Dein Einstieg an der Börse Produktdarstellung

Clever investieren statt nur sparen: Dein Einstieg an der Börse

Schritt-für-Schritt vom Finanzanfänger zum selbstbewussten Investor – verständlich, praxisnah, ohne Fachchinesisch

Sparen auf dem Tagesgeldkonto reicht längst nicht mehr – Inflation frisst deine Rücklagen auf. Aber Börse, ETFs und Aktien wirken kompliziert, riskant und wie ein Spiel für Profis? Dieses Buch nimmt dir die Angst vor dem Investieren und führt dich Schritt für Schritt vom absoluten Anfänger zum selbstbewussten ...

27,99 €
Cover-Bild Stress weg, klarer Kopf: Dein Anti-Überforderungs-Plan Produktdarstellung

Stress weg, klarer Kopf: Dein Anti-Überforderungs-Plan

Alltagsnahe Techniken, um dein Nervensystem zu beruhigen, Anspannung zu lösen und innere Stärke aufzubauen – ohne Esoterik, in wenigen Minuten täglich

Ständiger Druck, endlose To-do-Listen, Gedankenkarussell bis spät in die Nacht? Stress ist längst nicht mehr Ausnahme, sondern Dauerzustand – mit Folgen für Schlaf, Stimmung, Konzentration und Gesundheit. Dieses Buch zeigt dir alltagsnah und wissenschaftlich fundiert, wie du Stress gezielt reduzierst ...