Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Die Arbeit Produktdarstellung
Stephan A. Jansen (Autor), Fabiola H. Gerpott (Autor)

Die Arbeit

Wie wir sie mit KI neu erfinden … und was für uns übrig bleibt | brand eins books

Wie wird sich die Arbeitswelt im Zeitalter der künstlichen Intelligenz verändern? Wer arbeitet was warum, wie und wie lange mit wem? Wie bilden wir uns – um, weiter, weiter? Wie führt man in der neuen Arbeitsteilung? Werden wir Cyborgs, Zentauren oder doch humanistische ...

20,00 €

Revolutionsführer gesucht!

Psychologen, Ärzte und Sportler wissen längst, welche Kraft im Vertrauen ins eigene Können liegt. Doch obwohl Schlagworte wie positives Denken weit verbreitet sind, wird dieses Wissen in einem Bereich noch erstaunlich wenig genutzt: in der Arbeitswelt.

30,99 €

30,99 €