Suchergebnisse

Deine Suche ergab 43 Treffer
Cover-Bild Duftwerk: Natürliche Seifen kreativ selbst gemacht Produktdarstellung

Duftwerk: Natürliche Seifen kreativ selbst gemacht

Pflanzliche Öle, Farben und Düfte – dein Einstieg in die handgemachte Seifenkunst.

Duftwerk entführt dich in die farbenfrohe und duftende Welt der natürlichen Seifenherstellung. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie du aus wenigen Zutaten – pflanzlichen Ölen, Kräutern, Tonerden und ätherischen Ölen – wunderbare Seifen kreierst, die Haut und Sinne verwöhnen.

Du lernst die Grundlagen ...

26,99 €
Cover-Bild Ruhe im Raum: Effektiver Schallschutz für jede Wohnung Produktdarstellung

Ruhe im Raum: Effektiver Schallschutz für jede Wohnung

Praktische und bezahlbare Lösungen für mehr Stille, Fokus und Komfort.

Ruhe im Raum zeigt dir, wie du störenden Alltagslärm einfach und kostengünstig reduzierst – egal, ob du Mieter oder Eigentümer bist. Dieses Buch erklärt die Grundlagen der Akustik und führt dich Schritt für Schritt zu cleveren Lösungen, um Wände, Böden, Fenster und Türen effektiv zu dämmen – ohne aufwendige ...

22,99 €
Cover-Bild Goldene Hände: Die Geschichte des deutschen Handwerks Produktdarstellung

Goldene Hände: Die Geschichte des deutschen Handwerks

Vom Mittelalter bis heute – wie Können, Stolz und Tradition eine Nation prägten.

Hinter jedem Bauwerk, jedem Werkzeug und jedem Kunststück steckt die unsichtbare Kraft des Handwerks. Goldene Hände erzählt die faszinierende Geschichte deutscher Handwerkskunst – von den mittelalterlichen Zünften über die Renaissance-Meister bis zu den modernen Manufakturen. Dieses Buch zeigt, wie handwerkliches ...

22,99 €
Cover-Bild Sicher auftreten, stark wirken: Selbstvertrauen im Beruf gezielt stärken Produktdarstellung

Sicher auftreten, stark wirken: Selbstvertrauen im Beruf gezielt stärken

Wie du dich souverän präsentierst, klar kommunizierst und beruflich aufblühst.

Selbstvertrauen ist im Berufsleben oft der entscheidende Erfolgsfaktor – wichtiger als Perfektion. Sicher auftreten, stark wirken zeigt dir, wie du Unsicherheiten überwindest, dein Auftreten verbesserst und mit innerer Ruhe überzeugst. Du lernst, dich selbstbewusst zu positionieren, souverän zu kommunizieren ...

26,99 €
Cover-Bild Wo Touristen nicht hinkommen: Geheime Reiseziele, bevor sie ruiniert werden Produktdarstellung

Wo Touristen nicht hinkommen: Geheime Reiseziele, bevor sie ruiniert werden

Unentdeckte Paradiese, vergessene Städte und spektakuläre Landschaften ohne Instagram-Horden

Santorini ist überlaufen. Machu Picchu überfüllt. Venedig ertrinkt in Kreuzfahrt-Touristen. Aber die Welt hat noch hunderte atemberaubende Orte, die kaum jemand kennt—noch.

Dieser inspirierende Reiseführer enthüllt fünfzig versteckte Destinationen auf sechs Kontinenten: spektakuläre Landschaften, faszinierende ...

25,99 €
Cover-Bild Endlich entspannt unterrichten: Klassenmanagement, das wirklich funktioniert Produktdarstellung
Janine Lorenz (Autor)

Endlich entspannt unterrichten: Klassenmanagement, das wirklich funktioniert

Bewährte Strategien für Ordnung, Motivation und Respekt ohne Machtkämpfe und Dauerstress

Sie kennen Ihr Fach perfekt, aber die Klasse hört nicht zu. Verhaltensauffällige Schüler dominieren, motivierte leiden. Sie gehen erschöpft nach Hause, frustriert vom Chaos. Es gibt einen besseren Weg.

Dieses praxisorientierte Buch zeigt erprobte Klassenmanagement-Strategien, die funktionieren—von der ...

23,99 €
Cover-Bild Reise-Sehnsucht pixelgenau: iPhone-Fotos, die nachhaltig berühren Produktdarstellung
Janine Lorenz (Autor)

Reise-Sehnsucht pixelgenau: iPhone-Fotos, die nachhaltig berühren

Reisen mit dem iPhone authentisch dokumentieren: Techniken für emotionale Erinnerungen, die über das gewöhnliche Handyfoto hinausgehen

Ihre Reisefotos sehen aus wie Millionen anderer Touristen-Schnappschüsse? Dieser Guide zeigt, wie Sie mit Ihrem iPhone authentische Erinnerungen schaffen, die die Seele eines Ortes einfangen.

Lernen Sie, Geschichten zu erzählen statt nur zu fotografieren. Wir vermitteln Techniken für bewusstes Sehen, ...

25,99 €
Cover-Bild Die 365 Fragen vor dem Ja-Wort: Ehrliche Gespräche für eine Ehe ohne Überraschungen Produktdarstellung
Janine Lorenz (Autor)

Der systematische Gesprächsleitfaden für Paare - Finanzen, Familie, Intimität und Zukunftsplanung klären, bevor Sie heiraten

Stellen Sie sich vor, Sie heiraten den Menschen Ihres Lebens – nur um später festzustellen, dass Sie völlig unterschiedliche Vorstellungen von Kindern, Geld oder dem gemeinsamen Leben haben. Diese schmerzhaften Überraschungen müssen nicht sein.

Dieser praxiserprobte Gesprächsleitfaden führt Sie durch ...

21,99 €
Cover-Bild Weihnachten überleben statt erleiden: Der Notfallplan für stressfreie Feiertage Produktdarstellung

Weihnachten überleben statt erleiden: Der Notfallplan für stressfreie Feiertage

Schluss mit perfekten Inszenierungen - Erwartungen managen, Konflikte vermeiden und Feste genießen ohne Nervenzusammenbruch oder Familienstreit

Geschenke besorgen. Essen vorbereiten. Allen gerecht werden. Die perfekte Stimmung kreieren. Zwischen schwierigen Verwandten vermitteln. Und am Ende sind Sie so erschöpft, dass Sie froh sind, wenn es vorbei ist. So sollten Feiertage nicht sein.

Die Wahrheit: Perfekte Feste existieren nur in Werbespots. ...

16,99 €
Cover-Bild Jenseits des Dogmas: Mein Weg aus dem Marxismus Produktdarstellung

Jenseits des Dogmas: Mein Weg aus dem Marxismus

Autobiografie eines deutschen Professors, der den Marxismus verließ – eine Geschichte über ideologische Blindheit, intellektuelle Integrität und das Risiko, die Wahrheit zu sehen

Ich war ein überzeugter Marxist. Drei Jahrzehnte lang sah ich die Welt durch diese Linse: Kapitalismus als Ursache aller Übel, Revolution als einzige Lösung, Geschichte als Klassenkampf. Ich schrieb Bücher darüber. Ich lehrte meine Studenten diese Wahrheit. Und ich glaubte, auf der richtigen Seite der ...

24,99 €