Suchergebnisse

Deine Suche ergab 31 Treffer
Cover-Bild Die Chroniken der Lichtkrieger / Die Chroniken der Lichtkrieger - Legacy 2 - Die dritte Generation Produktdarstellung

Band 6 Gefangene der Finsternis

„Warum tötet der Vollmondmörder Frauen, die aussehen wie ich?"

Ein Illusionist mit einer Todesahnung, eine junge Frau, die zum Werwolf wird, Zwillinge mit einer toxischen Fürsorge, ein Mann, der sich als Versager sieht, und eine Frau, die einen Serienkiller fassen will.

Band 5 Verblendung im Zwielicht

Band 4 Zwietracht im Schatten

Band 2 Verlangen des Mondes

Band 2 Versuchung der Dunkelheit

Band 1 Sehnsucht der Nacht

14,99 €
Cover-Bild Die Chroniken der Lichtkrieger / Die Chroniken der Lichtkrieger Legacy Produktdarstellung

Die Chroniken der Lichtkrieger / Die Chroniken der Lichtkrieger Legacy

Band 8 Megan

Megan ist unzufrieden, denn sie darf Babysitterin für den nervigen Sohn ihres Neffen sein und ist in Sean verliebt, der ihre Gefühle allerdings nicht erwidert. Es wird gemunkelt, dass es in seinem Leben eine andere Frau gibt, die er liebt. Von ihren Eltern wird sie wie ein rohes Ei behandelt, was sie ...

Die Chroniken der Lichtkrieger / Die Chroniken der Lichtkrieger Legacy

Band 7 Jonathan

Endlich ist Jonathan aus dem Koma erwacht, doch alle verhalten sich sonderbar. Sie wollen ihn schonen und daher spricht niemand die Wahrheit aus. Als er einige Dinge aufschnappt, erfährt er, dass er gezielt verletzt wurde. Jonathan sollte sterben, aus Eifersucht, da jemand in Kelly verliebt ist. Doch ...

13,99 €
Cover-Bild Er kam aus dem All- Zuno / Er kam aus dem All - Zuno Produktdarstellung

Er kam aus dem All- Zuno / Er kam aus dem All - Zuno

Die Überraschung

Zuno hat keine Ahnung, warum er im Kalender ein bestimmtes Datum angekreuzt hat. Er fragt seine ganze Familie, aber leider hat niemand eine Idee. So muss er weiter nach dem Grund suchen.
Zuno ist ein Kind vom Planeten Bim Bam. Sein Vater ist ein Sheriff und seine Mutter kümmert sich um das Baby. Zuno ...

18,99 €

Er kam aus dem All- Zuno / Er kam aus dem All - Zuno

Das verflixte Reisen

Zuno möchte verreisen, aber er kennt den Weg nicht. Daher muss er auf einigen Planeten landen, um zum Ziel zu gelangen. Dabei muss er einige Schwierigkeiten überwinden, aber dennoch kommt er ans Ziel.

15,99 €