Miss Tipptopp
Miss Tipptopp macht alles perfekt, tipptopp eben. Damit kommen aber nicht alle ihre Freunde zurecht.
Mister Schlampig ist wirklich schlampig! Er wohnt in einem heruntergekommenen Haus und ist auch selbst recht unordentlich. Doch eines Tages bekommt er Besuch von Herrn Rein und Herrn Sauber.
Miss Prinzessin ist wahrhaft königlich. Natürlich ist sie es gewohnt, Diener zu haben, die sich um ihr Wohlbefinden kümmern. Aber Benehmen ist ihr sehr wichtig, deshalb ist sie nie unhöflich und kümmert sich gerne um andere.
Ein gehender, sprechender Gips. Er ist sehr anfällig für Unfälle und wenn es irgendwas gibt, wo er sich verletzen kann, dann tut er es. Trotzdem ist er nie lange unglücklich.
Mister Kitzel kann seinen unwiderstehlichen Drang, jeden in seiner Reichweite zu kitzeln, einfach nicht unterdrücken. Und die Reichweite ist wegen seinen außerordentlich langen Armen äußerst groß. Aber er hat ein gutes Herz und ist immer bereit, mit seinen langen Armen anderen Leuten zu helfen.
Miss Kicher kichert die ganze Zeit, und das ist ansteckend. Sie ist fast so glücklich wie Mister Glücklich. Sie ist süß, lebendig und mädchenhaft und sieht die Dinge immer positiv!
Miss Vielfraß ist die Cousine von Mister Vielfraß, zusammen sind sie ein sehr verfressenes Pärchen! Kannst du dir vorstellen, was sie bei einem Frühstück verdrücken? Ich kann dir sagen, eine Menge. Mehr als du oder ich einer Woche!
Miss Ärger stiftet immer Unruhe und schiebt es jemand anderem in die Schuhe. Das macht ihr Spaß! Am meisten freut sie sich, wenn andere für Dinge beschuldigt werden, die sie getan hat.
Miss Hilfsbereit ist eine von diesen Menschen, die es lieben zu helfen, aber immer mehr Schaden anrichten als Gutes zu tun. Sie meint es gut, aber sie ist einfach zu ungeschickt!
Mister Krach lebt in Wackelstadt und ist so laut, dass man ihn in 100 Kilometern Entfernung immer hört. Alles, was er macht ist laut, sogar wenn er auf Zehenspitzen läuft.