Suchergebnisse

Deine Suche ergab 511 Treffer

»Louisiana!«, schrie Constance Mercier, als sie aus dem Traum erwachte.
Eine verschlafen wirkende Asiatin, die neben ihr auf dem breiten Bett lag, schaute sie verwundert an. Es war Nicky, Constances Bettgespielin für diese Nacht. »Wow, hast du mich erschreckt! Was träumst du für einen Mist?« Nicky deutete ...

24,99 €

29,99 €

42,99 €

Flurseelen, L.A.

Erzählungen von den ungesehenen Gesichtern Hollywoods – von Menschen, die ihr Schicksal meistern oder daran zerbrechen.

»Flurseelen, L.A.« – eine faszinierende Odyssee durch die schillernde und zugleich erbarmungslose »Stadt der Engel« – Los Angeles. Sabine und Thomas Benda verweben meisterhaft fiktive Lebensgeschichten mit realen historischen Ereignissen, die sich über Jahrzehnte ereignen.

15,99 €

23,99 €