Suchergebnisse

Deine Suche ergab 511 Treffer
Cover-Bild Gasmo und Klitfresh Produktdarstellung

Gasmo und Klitfresh

Eine herrlich witzige und herrlich blutige Liebesgeschichte.

Begleiten Sie die niederländisch-kolumbianische Autorin Lumen mit einer Schreibblockade und die Journalistin Constanze mit einem sehr außergewöhnlichen körperlichen Merkmal auf ihrer abenteuerlichen Reise von Amsterdam nach Bogotá.
Es sollte nur ein Interview in einem Amsterdamer Hotel werden, aber die ...

16,99 €

Bitte sagt es mit
Blut klebt an seinen Händen. Bangkok, 1976. Ein Toter in einer schäbigen Bar – und der Fotograf Konrad Fischer flieht. Nicht nur vor der Polizei, sondern auch vor der Leere in sich. Er tauscht die grellen Neonlichter der Stadt gegen die undurchdringliche, grüne Finsternis des Dschungels.

30,99 €

19,99 €