Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Die Kündigung - Rechtssicher vorbereiten und umsetzen - inkl. Arbeitshilfen online Produktdarstellung
Sascha Herms (Autor)

Rechtssicherer Umgang mit den 10 wichtigsten Kündigungsfällen

Eine Kündigung auszusprechen fällt niemandem leicht. Deshalb hilft Ihnen dieses Buch und führt Sie Schritt für Schritt durch den Ablauf einer Kündigung. So kann nichts schiefgehen und Sie sind rechtlich immer auf der richtigen Seite.

Inhalte: ...

35,99 €
Cover-Bild Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz Produktdarstellung
Gernod Meinel (Autor), Judith Heyn (Autor), Sascha Herms (Autor)

Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz

Arbeitsrechtlicher Kommentar

Zum Werk
Das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz regelt erstmals umfassend das Verbot der Benachteiligung aus Gründen von Rasse, ethnischer Herkunft, Geschlecht, Religion, Behinderung, Alter oder sexueller Identität. Das Gesetz hat vor allem auf das Arbeitsrecht erhebliche Auswirkungen. Verstöße gegen ...

38,00 €
Cover-Bild Die rechtliche Stellung des Rehabilitanden in außerbetrieblichen Rehabilitationseinrichtungen Produktdarstellung
Sascha Herms (Autor)

Ein Beitrag zur systemorientierten Argumentation

Die Rechtsstellung beruflicher Rehabilitanden gehört zu einem in der Rechtspraxis bislang noch wenig zufriedenstellend gelösten Problembereich. Die Dreiecksbeziehungen zwischen Rehabilitand, Rehabilitationsträger und Rehabilitationseinrichtung werden von der Wissenschaft ebenso wie von den Gerichten ...

65,95 €