Suchergebnisse

Deine Suche ergab 35 Treffer
Cover-Bild Country Basics Produktdarstellung
Sebastian Dickhaut (Autor), Cornelia Schinharl (Autor)

Country Basics

Alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen.

Frisches - egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt - schmeckt einfach am besten. Der unverfälschte Geschmack von herrlich süßen Erdbeeren, triefenden Pfirsichen, knackigen Äpfeln, knallroten Tomaten und quietschenden Spargelstangen ist unschlagbar. Und nachhaltig zugleich, da die Produkte nicht ...

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild Fish Basics Produktdarstellung
Cornelia Schinharl (Autor), Sebastian Dickhaut (Autor)

Fish Basics

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Oriental Basics Produktdarstellung
Sebastian Dickhaut (Autor), Cornelia Schinharl (Autor)

Oriental Basics

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäss - aber auch ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Italian Basics Produktdarstellung
Cornelia Schinharl (Autor), Sebastian Dickhaut (Autor)

Italian Basics

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektüre inclusive: witzige Stories über die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche - der ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Vegetarian Basics Produktdarstellung
Sebastian Dickhaut (Autor), Cornelia Schinharl (Autor)

Vegetarian Basics

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist es her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt es Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild BBQ Basics Produktdarstellung
Cornelia Schinharl (Autor), Sebastian Dickhaut (Autor)

BBQ Basics

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen! Nur für den richtigen Appetit und die Lust auf ein bisschen Abenteuer muss man selber sorgen. Alles Weitere ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Indien Basics Produktdarstellung
Sebastian Dickhaut (Autor), Tanja Dusy (Autor)

Indien Basics

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Asian Basics Produktdarstellung
Sebastian Dickhaut (Autor), Cornelia Schinharl (Autor)

Asian Basics

Asian Basics – so schmeckt Fernweh!
Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kokosnuss-Chutney: mit dem GU-Kochbuch Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. Die Food-Experten Cornelia Schinharl ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Basic baking Produktdarstellung
Sebastian Dickhaut (Autor), Cornelia Schinharl (Autor)

Basic baking

Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Basic cooking Produktdarstellung
Sabine Sälzer (Autor), Sebastian Dickhaut (Autor)

Basic cooking

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi
Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das GU-Kochbuch Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen viel Spaß in die Küche. Ob Klassiker aus der ganzen Welt, Salate oder Desserts – mit den genauen Anleitungen, kleinen Tricks und ...

PREIS:
12,99 €