Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild SternenBlicks kleine Lyrikbibliothek / SternenBlicks kleine Lyrikbibliothek (Bd. 2) Produktdarstellung

Mohnblumen

In etwa 50 Texten wird sich auf poetische Weise mit der anmutigen Mohnblume auseinandergesetzt.
Dies ist SternenBlicks zweiter Band der Reihe “Kleine Lyrikbibliothek”.

Folgende Poeten befinden sich in der Anthologie:
Günther M. Bach, Britta Badura, Franziska Bauer, Ingo Cesaro, Lieselotte Degenhardt, ...

Cover-Bild In meinen wilden Haaren Produktdarstellung

In meinen wilden Haaren

"In Haaren, wildgeworden
wacht Nacht
in verzehrenden Blicken"

30 ausgewählte Texte, die sinnliche Momente beleuchten und Nähe (nach)fühlbar machen.
In dieser thematischen Einzelpublikation der Berliner Dichterin versammeln sich Poesie, Lyrik und Haiku zu erotisch-sinnlichen Momentaufnahmen.

"Lass mich ...

in Blau getränkte Pinselstriche
tasten nach innen
phasenweise finde ich
Worte" (St. Mattner)

Diese Publikation ist entstanden als Gemeinschaftsprojekt der Künstlerin ...

12,00 €

in Blau getränkte Pinselstriche
tasten nach innen
phasenweise finde ich
Worte" (St. Mattner)

Diese Publikation ist entstanden als Gemeinschaftsprojekt der Künstlerin ...

12,00 €

"Lass mich ...

7,00 €
Cover-Bild SternenBlicks kleine Lyrikbibliothek (Bd. 1) Produktdarstellung
Stephanie Mattner (Autor)

SternenBlicks kleine Lyrikbibliothek (Bd. 1)

Flamingo

In etwa 70 Texten von 70 Dichterinnen und Dichtern wird sich auf poetische Weise mit dem besonderen Vogel “Flamingo” in all seinen schillernden
Eigenheiten auseinandergesetzt. Dies ist SternenBlicks erster Band der Reihe “Kleine Lyrikbibliothek”.

Micha ...

10,00 €
Cover-Bild SternenBlicks kleine Lyrikbibliothek / SternenBlicks kleine Lyrikbibliothek (Bd. 1) Produktdarstellung

Flamingo

Micha ...

Cover-Bild Wortgeworden Produktdarstellung

Wortgeworden

Gefühle, Eindrücke und Erlebnisse sind "Wortgeworden" im Gedichtband der Lyrikerin Stephanie Mattner. Knapp 80 Gedichte werden hier aus dem bisherigen Oeuvre der Jahre 2001 bis 2017 vorgestellt und ergänzt durch zahlreiche Illustrationen der russischen Künstlerin Olga Kalinichenko.

"Das Wort erlangt ...

11,80 €