Suchergebnisse

Deine Suche ergab 206 Treffer
Cover-Bild Kindheit ohne Kindheit I Gejagt von pädophilen Killern aus einer dunklen Zeit der DDR11111 Produktdarstellung

Vom Schweigen zur Stimme – Ein Überlebender bricht das Tabu

In "Kindheit ohne Kindheit I" taucht der Leser in die zutiefst verstörende Welt des Autors ein, der im Netz pädophiler Täter gefangen ist. Kapitel für Kapitel enthüllt er die dunklen Abgründe seiner Kindheit und den schmerzhaften Weg zur Heilung:

Im ersten Kapitel "Gefangen im Strudel der Kindheit" ...

15,00 €
Cover-Bild Was ist Rechts-Links I Radikalismus und Extremismus I Antifa, Faschismus und die Grenzen der Meinungsfreiheit Produktdarstellung

Der schmale Grat zwischen Idealismus und Intoleranz

„Was ist Rechts-Links? Radikalismus und Extremismus I Antifa, Faschismus und die Grenzen der Meinungsfreiheit“ von Sterling

entführt den Leser in die stürmischen Gewässer politischer Extreme, die unsere Gesellschaft immer stärker prägen. In diesem provokanten Werk untersucht der Autor, was wirklich ...

21,00 €
Cover-Bild Drachen, Kraken usw. I Monster der Menschheit I Gestalten der Tiefe, Feuer der Legende Produktdarstellung

Von der Sage zur Wissenschaft – Die Realität hinter Monstern

Drachen, Kraken usw. I Monster der Menschheit von Sterling

Kraken, die Schiffe verschlingen. Drachen, die Städte in Flammen setzen. Kelpies, die Wanderer in die Tiefe ziehen.
Seit Jahrhunderten bevölkern sie unsere Karten, Sagen und Ängste – doch was, wenn diese Kreaturen nicht bloß erfunden wurden? ...

15,00 €
Cover-Bild Verbotene Geschichte der Menschheit I Die vergessene Welt vor der Geschichte Produktdarstellung

Verbotene Geschichte der Menschheit I Die vergessene Welt vor der Geschichte

Eine dokumentierte Spurensuche jenseits des anerkannten Wissens

Verbotene Geschichte der Menschheit I Die vergessene Welt vor der Geschichte von Sterling

Seit Jahrhunderten erzählt man uns, wann die Zivilisation begann, wer die ersten Städte baute und wie der Mensch sich vom Jäger zum Baumeister entwickelte.
Doch was, wenn diese Geschichte nur ein Ausschnitt ist ...

15,00 €
Cover-Bild Die wahre Welt der Dinosaurier I Stand der Wissenschaft Aktuell Produktdarstellung

Die wahre Welt der Dinosaurier I Stand der Wissenschaft Aktuell

Neueste Erkenntnisse über Dinosaurier

Die wahre Welt der Dinosaurier I Stand der Wissenschaft Aktuell von Sterling

Vergessen Sie alles, was Sie aus Filmen, alten Schulbüchern oder Spielzeugregalen über Dinosaurier zu wissen glauben.
Dieses Buch öffnet die Tür zu einer Realität, die faszinierender, komplexer und überraschender ist als jedes ...

15,00 €
Cover-Bild Crystal Meth in Deutschland I Schutzlos wach – Jugendliche, Drogen und fehlende Antworten Produktdarstellung

Zwischen Leistungsdruck und Abhängigkeit – Jugendliche in der Krise

Crystal Meth in Deutschland I Schutzlos wach – Jugendliche, Drogen und fehlende Antworten von Sterling

Die Droge ist billig, verfügbar – und zerstört in kürzester Zeit Körper, Geist und Zukunft. Crystal Meth ist längst kein Randphänomen mehr. Was früher vor allem mit US-amerikanischen Ghettos oder Extremszenen ...

15,00 €
Cover-Bild Der Code der Götter I Rückkehr der Erschaffer I Unsere außerirdischen Schöpfer Produktdarstellung

Der Code der Götter I Rückkehr der Erschaffer I Unsere außerirdischen Schöpfer

Von der Religion zur Realität – was steckt wirklich hinter den Göttergeschichten?

Der Code der Götter I Rückkehr der Erschaffer – Unsere außerirdischen Schöpfer von Sterling
Seit Anbeginn der Menschheitsgeschichte stellen sich Menschen dieselbe fundamentale Frage: Woher kommen wir – und warum sind wir hier? Die großen Religionen dieser Welt geben Antworten, die Millionen Menschen ...

15,00 €
Cover-Bild The Diary of a Desperate Father I Born into a World of Hypocrites and Liars Produktdarstellung

The Diary of a Desperate Father I Born into a World of Hypocrites and Liars

A personal journey through exploitation and betrayal

The Diary of a Desperate Father | Born into a World of Hypocrites and Liars by Stefan Ludewig

is an unflinching, deeply moving account of a true story.
It reflects life in the midst of the pandemic—a time marked by uncertainty, fear, and the collapse of human values. In this state of emergency, where ...

14,00 €
Cover-Bild Vorurteile, Diskriminierung, Ausgrenzung und Mobbing I Die Zerstörung sozialer Räume der Solidarität Produktdarstellung

Wie Vorurteile unsere Gesellschaft spalten

„Vorurteile, Diskriminierung, Ausgrenzung und Mobbing – Die Zerstörung sozialer Räume der Solidarität“
von Stefan Ludewig
In einer Welt, die von gesellschaftlichen Spaltungen, Vorurteilen und der Suche nach Perfektion geprägt ist, geht Stefan Ludewig den drängenden Fragen unserer Zeit auf den Grund: ...

15,00 €
Cover-Bild Abydos I Jenseits der Dynastien I Ägyptens Geschichte, wie sie nicht im Lehrbuch steht Produktdarstellung

Was Ägypten uns wirklich hinterließ – zwischen Symbol und Technik

Abydos I Jenseits der Dynastien I Ägyptens Geschichte, wie sie nicht im Lehrbuch steht von Sterling
Was, wenn die Geschichte des Alten Ägypten nicht vollständig erzählt wurde?
Was, wenn monumentale Bauwerke, rätselhafte Reliefs und unterirdische Megalithstrukturen nicht nur Zeugnisse religiöser Rituale, ...