Suchergebnisse

Deine Suche ergab 37 Treffer
Cover-Bild Das waren Zeiten – Neue Ausgabe Bayern / Das waren Zeiten Bayern 1 Produktdarstellung
Dieter Brückner (Autor), Harald Focke (Autor), Klaus Gast (Autor), Volker Herrmann (Autor), Franz Hohmann (Autor)

Das waren Zeiten – Neue Ausgabe Bayern / Das waren Zeiten Bayern 1

Unterrichtswerk für Geschichte an Gymnasien, Sekundarstufe I / Für die Jahrgangsstufe 6

Der 2008 geänderte Lehrplan für Gymnasien hat uns veranlasst, unsere Reihe Das waren Zeiten sukzessive zu überarbeiten. Band 6 löst die vorherige Ausgabe (BN 4761) ab, die inzwischen vergriffen ist.

25,90 €
Cover-Bild Buchners Kolleg Geschichte – Neue Ausgabe Baden-Württemberg / Buchners Kolleg Geschichte BW 12 Produktdarstellung
Peter Adamski (Autor), Ralph Erbar (Autor), Volker Herrmann (Autor), Maximilian Lanzinner (Autor), Thomas Ott (Autor), Ralf Tschada (Autor), Jürgen Weber (Autor), Hartmann Wunderer (Autor), Maria Würfel (Autor)

Unterrichtswerk für die gymnasiale Oberstufe

Der Band ermöglicht einen vielseitigen Unterricht und behandelt dabei auch regional- und geschichtskulturelle Themen. Der zielgerichteten Vorbereitung auf das Abitur dient eine Übungsklausur. Das Layout ist übersichtlich und lernfreundlich gestaltet.

33,80 €
Cover-Bild Buchners Kolleg Geschichte – Neue Ausgabe Baden-Württemberg / Buchners Kolleg Geschichte BW 11 Produktdarstellung
Ralph Erbar (Autor), Anton Golecki (Autor), Klaus Dieter Hein-Mooren (Autor), Volker Herrmann (Autor), Heinrich Hirschfelder (Autor), Bernd Kleinhans (Autor), Thomas Ott (Autor), Bernhard Pfändtner (Autor), Reiner Schell (Autor), Harald Schneider (Autor), Eberhard Sieber (Autor), Wolfgang Wagner (Autor), Maria Würfel (Autor)

Unterrichtswerk für die gymnasiale Oberstufe

Dieser Band für die Jahrgangsstufe 11 bietet passgenau zu den Bildungsstandards vielfältige Möglichkeiten für einen kompetenzorientierten Unterricht. Den Nutzern des Bandes bieten wir kostenlos via Links kommentierte Filmclips zu historischen Ereignissen.

33,80 €
Cover-Bild Der Kaiser kommt! Produktdarstellung
Volker Herrmann (Autor)

Der Kaiser kommt!

Hafen, Markt und Stadt Duisburg im Mittelalter

Im Zuge des Kulturhauptstadt-Jahres Ruhr2010 präsentiert das Duisburger Kultur- und Stadthistorische Museum eine große Sonderausstellung über Duisburg im Mittelalter. Das gleichnamige Buch „Der Kaiser kommt“ aus dem Mercator-Verlag lässt das Leben in der Stadt lebendig werden und vertieft den Eindruck ...

18,00 €
Cover-Bild Arbeitshefte zur Literaturgeschichte - Texte - Übungen Produktdarstellung
Reinhard Lindenhahn (Autor), Ulrike Ladnar (Autor), Volker Herrmann (Autor)

Arbeitshefte zur Literaturgeschichte - Texte - Übungen

Weimarer Republik und Exil - Heft für Lernende - Mit eingelegten Lösungshinweisen

Das Heft stellt Literatur und Kunst der Jahre 1918 bis 1945 vor, die die Umbrüche jener Jahre widerspiegeln: die Beschäftigung mit dem Ersten Weltkrieg, Glanz und Elend der „Goldenen Zwanziger“, der Weg in die Diktatur, der Exodus vieler Schriftsteller/innen. ...

19,25 €
Cover-Bild Buchners Kompendium Geschichte Produktdarstellung
Harald Focke (Autor), Klaus Dieter Hein-Mooren (Autor), Volker Herrmann (Autor), Heinrich Hirschfelder (Autor), Bernd Kleinhans (Autor), Maximilian Lanzinner (Autor), Bernhard Pfändtner (Autor), Reiner Schell (Autor), Wolfgang Wagner (Autor), Jürgen Weber (Autor), Helmut Willert (Autor), Maria Würfel (Autor)

Buchners Kompendium Geschichte

Von der Antike bis zur Gegenwart. Lehr- und Arbeitsbuch für die Oberstufe

Das einbändige Kompendium liegt inzwischen in der 4. überarbeiteten Auflage vor. Es bietet einen fundierten Überblick von der Antike bis zur Zeitgeschichte für die Oberstufe. Das klar und übersichtlich strukturierte Lehr- und Arbeitsbuch kann auch als Nachschlagewerk und zur ...

47,00 €
Cover-Bild Methodentrainer / Selbstständig arbeiten Produktdarstellung
Sigune Barsch-Gollnau (Autor), Volker Herrmann (Autor), Hubert Rösch (Autor), Beate Weiss (Autor)

Methodentrainer / Selbstständig arbeiten

Ein Trainingsbuch für die Mittelstufe

Mit diesem Band können Ihre Schülerinnen und Schüler in der Mittelstufe effektiv Präsentationskompetenz trainieren. Nicht auf ein bestimmtes Fach bezogen, dafür aber mithilfe vielfältiger praktischer Übungen und gut umsetzbarer Tipps lernen die Schülerinnen und Schüler, am eigenen Thema zu arbeiten, ...

18,40 €
Cover-Bild Führer zur Burg Hilpoltstein Produktdarstellung
Volker Herrmann (Autor)

Führer zur Burg Hilpoltstein

Von der mittelalterlichen Reichs- und Ministerialenburg zum frühneuzeitlichen Schloss

Kleiner Führer zu Burgruine Hilpoltstein

7,50 €
Reinhard Lindenhahn (Autor), Ulrike Ladnar (Autor), Birgit Neugebauer (Autor), Donate Lindenhahn (Autor), Volker Herrmann (Autor)

Arbeitshefte zur Literaturgeschichte - Texte - Übungen

Literatur nach 1945 - Heft für Lernende - Mit eingelegten Lösungshinweisen

Schwerpunkte des Heftes:

Rückblick und Bestandsaufnahme nach der „Stunde ...

19,25 €