Cover-Bild Wegdelta zu einer friedvollen Erde
  • Ersterscheinung: 15.12.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Tina Loran

Wegdelta zu einer friedvollen Erde

Was wäre wenn...? Der Besuch eines wundersamen Ortes.
Hast du schon mal überlegt, wie es auf der Erde wäre, wenn wir Menschen einander wertschätzen würden, liebevoll und ehrlich begegnen würden, ohne Lügen und Betrügereien? Wenn jeder die Verantwortung für das, was er tut und wie er lebt im vollen Umfang übernimmt? Im Hier und Jetzt?
Dieses Buch nimmt dich mit auf eine meditative Reise an einen Platz auf dieser Erde in eine Zeit, wo genau dieses friedvolle Miteinander gewachsen ist.
Im Buch begibt sich der Gast aus unserer heutigen Zeit an diesen Platz und beobachtet, versucht zu verstehen und agiert mit den Personen vor Ort.
In den jeweiligen Abschnitten versucht die Autorin die Verbindung zwischen unserem Heute und der friedvollen Erde zu erkennen und kritisch zu betrachten, mit möglichen Lösungen. Ohne dabei den Anspruch zu haben vollständig oder richtig zu liegen.
Es ist ein Buch zum Mitfühlen, Mitdenken und auch aktiv werden. Diese friedvolle Erde, von der im Buch geschrieben ist, kann nur entstehen, wenn jeder einzelne Mensch mitmacht. Dieser kleine Einblick auf diese wunderschöne, wundersame Erde zeigt dir, was alles möglich sein kann.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.