Toller Abschluss
Der letzte Band der Honolulu Reihe lässt mich traurig zurück. Nicht, weil der Band schlecht war sondern weil es zu Ende ist!
Ich hätte gerne noch weitere Bände zu dieser Reihe gehabt. All die Charaktere haben Schritt für Schnitt.. äh Schritt in mein Herz erobert.
Die letzte Geschichte über Audrey und Lei fand ich von allen dreien am schwächsten.
Zu den anderen Charakteren konnte ich irgendwie eine noch größere Bindung aufbauen.
Die Story an sich hat mir jedoch genauso gut gefallen und hatte ebenfalls tolle Twists und sehr guten Spice.
Audrey durfte im laufe der Geschichte sehr viel lernen und hatte viel an Selbstvertrauen erlangt.
Das am Ende alle Charaktere aus den drei Bänden zueinander gefunden haben, fand ich mehr als gelungen.
Wie am Anfang gesagt, hätte ich gerne mehr aus diesem Universum gelesen, bin aber absolut zufrieden wie es geendet hat.