Cover-Bild Gilded Justice - Diamond Undercover
Band 1 der Reihe "Gilded Justice"
  • Verlag: tolino media
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Marin, Alma Sierrag

Gilded Justice - Diamond Undercover

Diamond Undercover
Er ist ein Hüter des Gesetzes. Sie liebt es eben jene zu brechen. Sergeant Zion Hawkins steht kurz davor die Diebesbande „Robin Hood“ zu überführen. Doch als er die Identität der Anführerin entlarvt, wird er vor die schwerste Entscheidung seines Lebens gestellt. Bleibt er dem NYPD treu oder gibt er der Vergangenheit noch eine Chance? Robyn Belmont ist die Erbin eines millionenschweren Imperiums mit tragischer Vergangenheit. Sie versucht Gerechtigkeit herzustellen, doch ausgerechnet der Mensch, der über ein Jahrzehnt durch Abwesenheit geglänzt hat, funkt ihr immer wieder dazwischen. Dabei war Robin Hood seine Idee, damals als für einen Moment die Welt in Ordnung war. Das Wiedersehen ist explosiv, ihre Nähe gefährlich. Alte Wunden werden aufgerissen, Geheimnisse enthüllt und ein Verrat stellt das dünne Band zwischen ihnen auf eine Zerreißprobe. Können Robyn und Zion einander retten oder werden sie untergehen? Der Auftakt einer spannenden Dilogie, die dich in ein komplett neues Universum entführt.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Eine Romantic Suspense Geschichte mit Age Gap Vibes

,,Wenn du meinst, es wäre richtig, mir diese Handschellen anzulegen, tue es. Wir wissen beide, dass du damit lieber andere Dinge tust, Mag sein, dass aus dem Bad Boy Arschlch von damals jetzt ein Good Boy Arschloch geworden ist. Aber ich kenne diesen Blick."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Diamond Undercover ist der Auftakt in die Gilded Justice Dilogie- Die beiden Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werde, da sie eine geschlossene Geschichte bilden.

Da ich den Schreibstil von Ana Marin kenne, war ich gespannt, was die beiden Autorinnen zaubern und es hat mich geflasht. Der Schreibstil ist angenehm und einfach, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte.
Diamond Undercover wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Robyn und Zion in der Ich-Form erzählt und spielt in New York.

Zion ist Polizist und steht vor einem Fall, der ihm den letzten Nerv raubt. In New York schleicht jemand rum, der sich Robin Hood nennt. Als Zion diese Person entlarvt, muss er eine schwerwiegende Entscheidung treffen.
Robyn stammt aus einer reichen Familie, doch das Geld ist ihr nicht so wichtig, denn für sie steht Gerechtigkeit an erster Stelle.
Als Zion und Robyn aufeinander treffen könnte das Knistern zwischen den beiden nicht laut genug sein, doch nach all den Jahren steht noch so viel zwischen ihnen.
Haben Zion und Robyn eine zweiter Chance verdient oder ist es ihr endgültiger Untergang?

Diamond Undercover ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die einen mehr als berührt. Die Geschichte um Zion und Robyn hat mich ab dem ersten Moment gefesselt, sodass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Neben der Liebesgeschichte steht die Gerechtigkeit auch noch im Vordergrund.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantic Suspense? Habt ein Fabel für Age Gap, Opposites Attract und Second Chance? Wollt nach New York reisen? Möchtet die Liebesgeschichte von Zion und Robyn kennenlernen? Dann solltet ihr Gilded Justice-Diamond Undercover unbedingt lesen.