Cover-Bild Mia und Luna
  • Ersterscheinung: 31.01.2024
  • Empfohlenes Alter: bis 17 Jahre
Andrea Teichmann

Mia und Luna

Die Schulzeit wird für Mia zunehmend belastender, denn es ist etwas anders.
Verzweifelt wird sie von ihren Eltern in Psychotherapie geschickt. Doch was hat es mit der Therapeutin und dem magischen Amulett auf sich, welches sie geschenkt bekommen hat? Genauso wirft die neue Stute Fragen auf, welche als Schulpferd in den Reitstall gekommen ist. Wird sie jemals geritten werden können?

Veröffentlicht am 28.08.2025

Mia und Luna

Ich habe das Buch geliebt!

Ich habe das Buch geliebt!

Mia & Luna hat mich tief bewegt. Ich konnte mich schnell in Mia hineinversetzen – ihre Unsicherheit, das Gefühl, anders zu sein, und die Belastungen der Schulzeit kamen mir so bekannt vor. Als sie in Therapie geschickt wird, war ich neugierig, was dahinter steckt. Die Begegnung mit der geheimnisvollen Therapeutin und dem magischen Amulett hat mich vollkommen in den Bann gezogen.Ich war wirklich die ganze Zeit gefesselt!

Besonders fasziniert hat mich, wie die Autorin die Welt der Energie und feinen Schwingungen beschreibt – und wie Pferde als hochsensible Wesen dargestellt werden, die uns spiegeln und heilen können.Dann hat mich Die neue Stute im Reitstall sehr beschäftigt.Ihre stille Präsenz, die Fragen, ob Luna je geritten werden kann – all das wirkt wie ein Spiegel für Mias innere Reise.

Ich habe beim Lesen viel über mich selbst nachgedacht. Das Buch ist nicht nur eine berührende Geschichte, sondern auch ein Wegweiser für mehr Selbstvertrauen und innere Klarheit. Es hat mir gezeigt, dass Transformation oft dort beginnt, wo wir anfangen, wirklich zuzuhören – uns selbst, anderen und den leisen Zeichen, die manchmal durch ein Pferd kommen.