Feurig, lebendig, Pferdestärke, Herzklopfen pur, überraschend und voller magischer Momente – und einfach unwiderstehlich!
Off to the RacesInsgesamt fand ich das Buch super, auch wenn Slowburn normalerweise nicht so mein Fall ist. Elise Silver schafft es mit ihrem klaren und flüssigen Schreibstil, der sehr angenehm zu lesen ist, eine Atmosphäre ...
Insgesamt fand ich das Buch super, auch wenn Slowburn normalerweise nicht so mein Fall ist. Elise Silver schafft es mit ihrem klaren und flüssigen Schreibstil, der sehr angenehm zu lesen ist, eine Atmosphäre zu erschaffen, die einen von Anfang an fesselt. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und entwickeln sich auf eine Weise, die nachvollziehbar und authentisch wirkt. Besonders die langsame Entwicklung der Beziehung – typisch für Slowburn – war hier so geschickt umgesetzt, dass sie nicht langweilig oder zäh wirkte, sondern Spannung und Emotionen stetig wachsen ließ.
Die Handlung ist gut strukturiert, mit einer ausgewogenen Mischung aus Spannung, Romantik und persönlichen Herausforderungen. Man merkt, dass die Autorin viel Wert auf Details legt, ohne den Lesefluss zu stören. Die Beschreibungen sind lebendig, aber nicht überladen, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht.
Besonders gefallen hat mir, wie die Geschichte nicht nur eine Liebesgeschichte erzählt, sondern auch die Charaktere in ihren individuellen Entwicklungen zeigt. Es gibt Tiefgang, ohne zu schwer oder kitschig zu wirken. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist glaubwürdig und emotional berührend.
Kurz gesagt: „Off to the Racer“ ist ein Buch, das mich positiv überrascht hat. Der Schreibstil ist angenehm, die Geschichte fesselnd und die langsame Annäherung der Figuren hat mich trotz meiner Vorbehalte mitgerissen. Absolut empfehlenswert für alle, die eine gut erzählte, gefühlvolle Geschichte suchen, die nicht einfach nur schnell zum Punkt kommt, sondern die Emotionen wachsen lässt.