Cover-Bild Herb- und Bitterstoffe
26,90
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag AZ Fachverlage
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 304
  • Ersterscheinung: 30.06.2013
  • ISBN: 9783038007555
Andrea Überall, Florian Überall

Herb- und Bitterstoffe

Rezepte und Anwendungen aus der Tibetischen Medizin
Pflanzliche Herb- und Bitterstoffe, wie sie seit langem in der tibetischen und indischen Medizin genutzt werden, haben eine erstaunliche Wirkkraft und sind wichtige Impulsgeber für unsere Gesundheit. Sie helfen Energiestörungen des Körpers auszugleichen, stimulieren das Immunsystem und unterstützten die Behandlung und Heilung von chronischen Krankheiten. 29 Pflanzen, von Löwenzahn und Enzian über Gewürzpflanzen wie Gelbwurz und Zimt bis Raritäten wie dem Mongolischen Tragant und der Myrobalane werden in ausführlichen, wissenschaftlich fundierten Porträts vorgestellt: Wissenswertes zu Vorkommen und Standort, botanische Merkmale und Inhaltsstoffe, überlieferte und neue Heilwirkungen und Anwendungen. Einfach Anleitungen für den Umgang mit Herb- und Bitterstoffen im Alltag und Rezepturen, die Heilpflanzen Asiens mit jenen Europas kombinieren, runden das Buch ab.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.