Cover-Bild Multikocher Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Multikocher – inkl. One Pot Gerichten, Brot Rezepten & Desserts
10,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Lunerion
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 116
  • Ersterscheinung: 25.10.2023
  • ISBN: 9783969306574
Anna-Lena Gräfe

Multikocher Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Multikocher – inkl. One Pot Gerichten, Brot Rezepten & Desserts

Spart Arbeit, Zeit und Stress & schenkt grenzenlose Gaumenfreuden: Küche ganz entspannt mit dem Alleskönner Multikocher

Herrlich cremige Suppen, aromatische Aufläufe, zartes Fleisch, knackig frisches Gemüse, saftige Kuchen und das alles selbstgemacht? Klingt wie ein Traum und während Sie sich noch die Lippen lecken, verdirbt Ihnen der Gedanke an die Realität den Appetit: Das bedeutet erstmal jede Menge Arbeit. Falsch gedacht! Einkaufen müssen Sie zwar noch selbst, aber den Rest erledigt ab sofort jemand anders für Sie, und zwar Ihr Multikocher. Dünsten, garen, braten, kochen, frittieren – der treue Alleskönner lässt Sie nie im Stich!

Zugegeben, Gemüseschneiden,und Abspülen nimmt Ihnen leider noch niemand ab, alles andere können Sie von nun an jedoch getrost in die Hände dieser Allzweck-Küchenmaschine legen. Die Vorteile sind offensichtlich: Sie müssen nicht stundenlang am Herd stehen, mit zahlreichen Töpfen jonglieren und am Ende doch feststellen, dass hier ein wenig Gemüse angebrannt ist und dort die Sauce etwas verklumpt. Denn einmal nach Ihren Angaben programmiert sorgt der Multikocher mit präziser Temperatur-, Druck- oder Feuchtigkeitsregulierung dafür, dass Speisen immer exakt auf den Punkt gekocht oder gegart werden. Dabei kümmert er sich um Wildfond-Sauce so zuverlässig wie um Omas Linseneintopf, Lammragout gelingt ihm so perfekt wie Spargelrisotto und selbst Gemüsepizza, Pommes und Sonnenblumenbrot meistert der Allrounder souverän. Das klingt zu teuer, um wahr zu sein? Überhaupt nicht! Einsteigermodelle sind bereits für unter hundert Euro zu finden, worauf es bei Anschaffung, Nutzung und Pflege des Wundergeräts dann tatsächlich ankommt und welch vielfältige Köstlichkeiten Sie damit zaubern können, das zeigt Ihnen nun dieses Kochbuch. Also werfen Sie Mikrowelle, Fritteuse & Co. aus der Küche und machen Sie Platz für den neuen Star!

Suppen, Eintöpfe, Saucen, Beilagen: Ab sofort übernimmt Ihr Multikocher Kartoffelknödel, Tomatensauce oder Lauch-Käse-Suppe mit Hack für Sie.

Fleisch & Fisch raffiniert und unkompliziert: Würziger Hackbraten, Pulled Pork oder gebackener Wolfsbarsch in immer perfekter Konsistenz.

Überlassen Sie Gemüse die Bühne! Vegetarische und vegane Hauptgerichte wie Bärlauchpasta mit Fetakäse, Gemüsepfanne mit Quinoa oder Kartoffeleintopf gelingen im Multikocher rasch und unkompliziert.

Der Multikocher wird zum Bäcker: Genießen Sie Quark- oder Sesambrot ebenso unkompliziert wie Apfel- oder Schokokuchen.

Und wenn’s mal ganz schnell gehen soll: One-Pot-Gerichte wie Frühlingsgemüse-Pasta, Asia-Hähnchen-Nudelpfanne oder würziges Plov sind im Handumdrehen fertig.

Sie sehen, dem Multitalent ist keine Aufgabe zu schwer und Sie können mit seiner Hilfe die verschiedensten Leckereien mühelos auf den Tisch zaubern. Ob pragmatischer Familienkoch, raffinierter Neues-Ausprobierer, Küchenneuling oder Klassikerfreund – in diesem Rezeptbuch findet wirklich jeder, was er sucht!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.