Cover-Bild Das VegPrep-Prinzip
29,95
inkl. MwSt
  • Verlag: FID
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 208
  • Ersterscheinung: 14.11.2022
  • ISBN: 9783954432288
Anna Lena Stegemann, Marie-Sophie Jesko, Katja Burkard

Das VegPrep-Prinzip

Vegetarisch Vegan Vorkochen

Iss Dich mit minimalem Aufwand maximal gesund!

Das VegPrep-Prinzip: Einfach, gesund und lecker vorkochen

Du findest zwischen dem nächsten Termin-Marathon, Endlos-Telefonat und der Kinderbetreuung nicht genügend Zeit, frisch und ausgewogenen zu kochen? Dir fehlen bei unverhofften Hungerattacken zwischendurch einfach gesunde Alternativen? Du willst Deine kostbare Freizeit nicht für die Essensplanung opfern? – Dann gehört dieses Kochbuch unbedingt auch in Deine Küche.

Freu Dich auf cremiges Overnight-Tiramisu im Glas, schnelle Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark, raffinierte Sommerrollen und 94 weitere abwechslungsreiche bunte VegPrep-Rezepte mit Genuss-Garantie. Im Nullkommanichts vorbereitet, versorgen sie Dich garantiert immer mit allem, was Dein Körper braucht, um seine volle Leistung abzurufen – egal wie stressig es in Deinem Alltag wird. Anna Lena und Marie-Sophie haben mit ihrem VETOX VegPrep-Prinzip nach der 5+2 Erfolgsformel das Prinzip „Vorkochen“ revolutioniert und sorgen mit ihren 7 goldenen VegPrep-Regeln dafür, dass Du den Gesundheitsfaktor Deines Essens ganz einfach hochhältst. Ohne Deinen Alltag komplett umkrempeln zu müssen. Ab jetzt hast Du ohne Extraaufwand immer eine gesunde, nahrhafte Mahlzeit parat, wenn Dich der Hunger überkommt. Gemeinsam mit VETOX-Supporterin und RTL-Moderatorin Katja Burkard teilen sie ihre 97 liebsten Vorkoch-Rezepte, wichtiges Ernährungswissen und Tipps für einen produktiven Tag!

  • 97 Rezepte für den ganzen Tag – konzipiert von Team VETOX und RTL-Moderatorin Katja Burkard
  • Über 15 Seiten spannendes Ernährungswissen rund um das MealPrep-Konzept und gesunde Ernährung
  • Ein fertiger 14-Tage-Ernährungsplan inklusive einer cleveren Einkaufsliste nach dem VETOX VegPrep-Prinzip sowie eine PDF-Vorlage zum Selbstausfüllen
  • Übersichtliche Buttons geben Dir direkt Auskunft über Haltbarkeit, Lagerung und Zubereitungszeit
  • Wertvolle Tipps und Anekdoten von Power-Frau und Alltagsheldin Katja Burkard für einen energiegeladenen, produktiven Tag

VETOX x Katja Burkard

Aus einem Selbstversuch der „fleischfreien Ernährung“ wurde VETOX von Anna Lena Stegemann und Marie-Sophie Jesko innerhalb von nur 3 Jahren zu einer rasant wachsenden Ernährungs-Bewegung, die immer mehr Menschen begeistert. Neben über zehntausend verkauften Kochbüchern und über dreizehntausend Followern in den sozialen Medien konnten sie auch RTL-Moderatorin, Autorin und Vollblutmama Katja Burkard für ihre Mission begeistern, gesunde Ernährung endlich für alle Menschen einfach zu machen. Aus einer gemeinsamen Sendung entstand schnell die Idee für ein gemeinsames Kochbuch, um Alltagshelden wie Katja das (gesunde) Leben zu erleichtern. Sie haben das MealPrep-Prinzip revolutioniert und noch alltagstauglicher und zeitsparender gemacht.

Herausgekommen ist ein brandneues Kochbuch, das neben 97 super gesunden und leckeren VegPrep-Rezepten auch ihre besten Tipps & Tricks für einen produktiven Tag enthält.

Das VegPrep-Prinzip: Vegetarisch |Vegan | Vorkochen

Zu jeder Tageszeit perfekt vorbereitet

Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Desserts – Das VegPrep-Prinzip lässt sich auf alle Mahlzeiten anwenden. Mit nur 30 Minuten Kochzeit am Tag versorgst Du Deinen Körper rund um die Uhr mit allen wichtigen Nährstoffen.

Sofort loslegen mit Deinem 14-Tage-VegPrep-Plan

Deine Zeit ist wertvoll, deshalb kannst Du sofort loslegen und köstlich-gesund genießen. Denn der Plan für die ersten 14 Tage Vorkochen ist bereits mit den leckeren VegPrep-Rezepten ausgefüllt. Zusätzlich kannst Du Dir eine PDF-Vorlage zum Selbstausfüllen ganz einfach per QR-Code herunterladen.

Die wichtigsten VegPrep-Utensilien & Haltbarkeitsregeln:

Vorbereitung ist beim Vorkochen das A und O. Und dazu gehören auch die richtigen Utensilien. Erfahre zum Beispiel, wieso Du Dir mit Glasbehältern eine Menge Spülaufwand sparst, welche 4 Grundlagen für eine lange Haltbarkeit sorgen und welche 2 Lebensmittel Du niemals preppen solltest.

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