Modern, übersichtlich und lecker
Die Aufmachung dieses Kochbuchs hat mir auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Es wirkt clean, übersichtlich und modern.
Die Bilder sind ansprechend und machen direkt Lust darauf, die gezeigten Rezepte selbst auszuprobieren.
Ich mag die klare Einteilung der Rezepte. Kategorien wie „Knuspriges aus der Pfanne“ sprechen mich sofort an – die Hirsepfanne mit Auberginen und weißen Bohnen ist mir direkt positiv aufgefallen. Dazu kommen Suppen, die zum genussvollen und gleichzeitig gesunden Löffeln einladen, mal deftig, mal etwas exotischer, wie die Rote-Linsen-Kokos-Suppe mit Mango und Joghurt (Lecker!). Ergänzt wird das Angebot durch leckere Pastagerichte, Salate und Ofengerichte.
Die Rezepte wirken größtenteils sehr alltagstauglich. Nichts erscheint übermäßig kompliziert oder ausgefallen. Die Zutatenlisten sind übersichtlich, die Zubereitungsschritte kurz und gut verständlich, sodass man den Anleitungen problemlos folgen kann.
Insgesamt gefällt mir das Kochbuch sehr gut. Es ist ein praktischer Begleiter für den Alltag und macht Lust darauf, öfter vegan zu kochen und neue Gerichte auszuprobieren.