Cover-Bild Mein erster Langenscheidt Englisch - Erstes Wörterbuch für Kinder ab 3 Jahren
  • Verlag: Langenscheidt
  • Genre: Kinder & Jugend / Sachbilderbücher
  • Ersterscheinung: 01.10.2014
  • ISBN: 9783468207365

Mein erster Langenscheidt Englisch - Erstes Wörterbuch für Kinder ab 3 Jahren

Caroline Modeste (Illustrator)

Das erste Wörterbuch für Kinder ab 3 Jahren erklärt 1000 Wörter - liebevoll illustriert mit kleinen Szenen und Vignetten. Auf 25 Themenseiten werden Wörter aus allen Bereichen vorgestellt: Tiere, Fahrzeuge, Feuerwehr, Lieblingsspeisen und vieles mehr.
  • 1000 Wörter liebevoll illustriert mit kleinen Szenen und Vignetten
  • Erste englische Wörter kinderleicht erlernen
  • Mit wattiertem Umschlag und abwischbaren Seiten
  • Optimal geeignet für den frühen Fremdsprachenerwerb
  • So wird Englisch lernen zum lustigen Kinderspiel

Veröffentlicht am 22.06.2025

Ideal für den frühen Fremdsprachenerwerb

Klare Beispielsätze in Deutsch und Englisch helfen beim Verstehen und Anwenden der Wörter im Alltag.

Ein gelungenes Wörterbuch, das Lernen strukturiert und spielerisch kombiniert, ein liebevoll gestaltetes erstes Wörterbuch, das speziell auf Kinder zugeschnitten ist

Die fantasievollen Szenen laden zum Entdecken ein und fördern auf natürliche Weise die Sprachneugier. Ideal für den frühen Fremdsprachenerwerb – ein schönes erstes Wörterbuch, das Lernen mit Spaß verbindet.

+++ Ein gelungenes Wörterbuch +++