Cover-Bild Unterwegs Wein-Logbuch
Band der Reihe "Unterwegs Logbücher"
  • Verlag: Unterwegs Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
  • Genre: Weitere Themen / Alben
  • Ersterscheinung: 28.02.2025

Unterwegs Wein-Logbuch

Dein Weinjournal zum Ausfüllen und Ankreuzen
Nico Klemann (Herausgeber)

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. In diesem Logbuch können einfach und übersichtlich, mit genügend Platz zum Eintragen und Notieren, die besten Genussmomente festgehalten und verglichen werden. Welcher Wein hat sich als wahre Offenbarung erwiesen, welcher edle Tropfen ist überbewertet - in Ihrem persönlichen Wein-Logbuch liegt die Wahrheit. Ob Weinliebhaber, Hobby-Sommelier oder Traubenverehrer - Unsere Fragen und Anregungen zum Ankreuzen und Ausfüllen lassen Sie den Rebsaft gleich doppelt genießen und liefern einen legitimen Grund für die nächste Kostprobe. Und sollten einem bei einem ganz besonderen Geschmackserlebnis auch mal die Worte fehlen, dann machen unsere Impulse das Notieren noch einfacher. So leicht wird man zum Dionysos!

• Dieses Buch befindet sich bei Iffi in einem Regal.
  • Iffi hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 04.07.2025

Schöne Idee zum Verschenken!

Das Unterwegs-Weinlogbuch bietet auf über 150 Seiten genügend Platz für viele Notizen zu Weinen.

Es hat mich an Freundschaftsbücher von früher erinnert und ich weiß mindestens eine Person, der ich dieses Buch schenken werde! :)
Heutzutage trägt man zwar alles ins Handy oder in Apps ein, aber so kann man eine tolle Erinnerung in den Händen halten!