Altersgerechtes Mitmachbuch
Dieses Buch ist das perfekte Sach-Mitmach-Buch das kleinen Forscher ab 4 Jahre ein ganz besonderes Entdeckerabenteuer mit viel Wissen vermittelt.
Fünf Tiere aus der Savanne gibt es hier zu entdecken und ...
Fünf Tiere aus der Savanne gibt es hier zu entdecken und Löwe, Zebra, Elefant, Krokodil und Giraffe können dank wundervoller 3-D-Modelle auch im Detail erforscht werden.
In diesem Buch widmet sich jede Doppelseite einem der berühmten und eindrucksvollen Tiere. Neben einem kurzweiligen und informativen Steckbrief, geben die Illustrationen ein stimmungsvolles Bild der Savannentiere wieder. Das besondere Highlight befindet sich ebenfalls auf der Doppelseite: ein Modell zum herauskösen und zusammenstecken. Dies ist auch ganz einfach möglich und bietet auch kleinen Forschern ab 4 die Möglichkeit ganz interaktiv die Tiere zum Leben zu erwecken.
Die Idee zu diesem Buch finde ich ganz großartig und auch in der Praxis ist das Buch ein toller Vorlese- und Spielspaß. Das Zusammenstecken ist dank der festen Teile sehr altersgerecht und bietet viele Erfolgserlebnisse.