Ein toller Wohlfühlroman!
Am Cover gefällt mir besonders der Berg und die Meisen, die silber hervor gehoben wurden. Das sieht wirklich sehr schön aus.
In dem Roman geht es um die junge Hanni, die als "Sommermeise" für eine Saison, nach Berchtesgaden kommt. Dort soll sie als Zimmermädchen im Hotel Gruber arbeiten. Dort freundet sie sich schnell mit Annamirl an. Nach und nach lernt sie Berchtesgaden lieben.
Aber es gibt auch einige Herausforderungen zu meistern...
Ein wirklich schöner Wohlfühlroman!
Die Autorin hat einen schönen Schreibstil und schreibt sehr flüssig. Man fühlt sich sofort wohl beim lesen und lernt selbst den Ort und die Leute kennen und lieben.
Hanni ist wirklich eine kluge, junge und sehr sympathische Person, die immer positiv ist. Das spricht mich als Leser sehr an.
Die Geschichte lässt sich schön lesen. Hat jetzt zwar keinen großen Spannungsfaktor aber überzeugt durch die schönen Beschreibungen der Landschaft und Leute.
Ein Cozy Roman, der einfach nur glücklich macht.
Ich finde es trotzdem gut, dass auch kurz ernste Themen mit aufgegriffen und behandelt werden.
Alles in allem ein empfehlenswertes Buch !
Ich gebe dafür 4 Sterne!