Cover-Bild Herzlichen Glückwunsch, Pauli
  • Empfohlenes Alter: ab 4 Jahren
Brigitte Weninger

Herzlichen Glückwunsch, Pauli

Eve Tharlet (Illustrator)

Das perfekte Buch zum Geburtstag!

Pauli hat Geburtstag! Aber warum sind denn alle im Kaninchenbau so beschäftigt? Pauli langweilt sich, keiner hat Zeit für ihn. Doch da kommt überraschend lieber Besuch! Paulis Großeltern sind da und haben neben einem tollen Geschenk auch viel Zeit zum Spielen und Erzählen mitgebracht. Der Geburtstag wird hier als Familienereignis gefeiert. Eine lustige Geschichte für alle kleinen Geburtstagskinder.

• Dieses Buch befindet sich bei Lesemama in einem Regal.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Wünsche werden wahr

Zum Buch:

Zum Buch:

Noch zehn lange Tage bis zu Paulis Geburtstag. Alle sind beschäftigt und das Wetter ist auch nicht zum draußen spielen geeignet. Pauli wünscht sich mehr Zeit zum Vorlesen, mehr Ideen zum Spielen, einfach mehr Zeit für schöne Dinge. Dann kommt der große Tag und Pauli bekommt ein besonderes Geschenk.

Mein erstes Pauli Buch und ganz sicher nicht mein letztes. Weiß gar nicht wie Pauli an mir vorbei gehen konnte.
Kinderalltagstaugliche Geschichten, wer Kinder hat, weiß wie lange die Zeit zu einem besonderen Tag werden kann. Dazu die zuckersüßen Illustrationen, eine große Überraschung und einfach eine ganz zauberhafte Geschichte.
Macht Spaß und ist für Kleinkinder gut verständlich.