Cover-Bild Crave You Madly
Band 2 der Reihe "Want You Madly"
  • Verlag: Nova MD
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Carol Delight

Crave You Madly

Stalker Romance

Du kannst versuchen, was du willst, Melody.

Deinen Job kündigen, dich mir entziehen, weglaufen.

Aber das Schicksal wird uns wieder zusammenbringen, denn ich bin dir immer einen Schritt voraus.

Melody ist nach der Zusage für den perfekten Praktikumsplatz bei der Los Angeles Times überglücklich. Doch schon am ersten Tag wird sie zum CEO gebeten und muss feststellen, dass es sich bei ihrem neuen Chef um niemand anderen als Matthew McEnroe handelt. Die enge Zusammenarbeit der beiden lässt viel zu schnell alte Gefühle auflodern und mehr und mehr nimmt Leidenschaft sie gefangen. Für Matthew läuft damit alles perfekt nach Plan, jedoch nur, bis seine Vergangenheit ihn unvermittelt einholt. Plötzlich ist nicht allein sein Geheimnis kurz davor, aufgedeckt zu werden, sondern es schwebt auch Melodys Leben in Gefahr. Matthew muss sich entscheiden, wie weit er gehen kann, um sie zu beschützen …

Spüre mit ›Crave You Madly‹, dem zweiten Band der Stalker-Trilogie von Carol Delight, das unbändige Verlangen von Matthew McEnroe.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Die Stalker-Dark-Romance geht in die zweite Runde

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte den dritten Teil der Reihe in einer Mängelexemplar-Überraschungsbox und wollte mit dem ersten Teil anfangen. Dieser hat mir so gut gefallen, dass ich natürlich weiterlesen musste.

Cover:
Das Cover passt perfekt zu dem des ersten Teils. Es ist direkt wieder ein wenig unheimlich durch die Person die durch den Spalt in der Wand kuckt, aber dennoch durch die Blumen etwas romantisch. Es passt perfekt zum Inhalt und man kann erkennen, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss.

Inhalt:
Melody hat ihren gewünschten Praktikumsplatz bei der LA Times erhalten und ist überglücklich. Leider stellt sie schnell fest, dass ihr zukünftiger Chef und CEO der Firma kein geringerer als Matthew ist. Kann er sie für sich gewinnen?

Handlung und Thematik:
Dieser Teil geht genau da weiter wo der erste Teil aufhörte. Das Stalker-Thema ist immer noch perfekt und auch die Stalker-Sicht ist wirklich genial eingearbeitet. Der Cliffhanger ist spannend, vor allem wieder durch die Rückblende von Matthew am Ende.

Charaktere:
Melody und ihr Misstrauen gegenüber Matthew waren wieder authentisch und generell ihr Verhalten ihm gegenüber super umgesetzt. Man merkte direkt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden durch die Vorfälle verändert. In Matthew konnte man sich dank der Ich-Perspektivenwechsel super gut hineinversetzen. Seine Hintergründe und seine gefährliche Seite kamen gut rüber. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Auch diesmal konnte mich der Schreibstil von Carol Delight wieder direkt überzeugen. Die Handlung war spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Die Perspektivenwechsel super genial und auch die Gefahr die von Matthew als Stalker ausgeht spürbar. Das Setting rund um das Zeitungs-Praktikum passte perfekt in die Story. Die Charaktere verhielten sich authentisch und ich bin nach diesem Cliffhanger wirklich neugierig, wie es zwischen ihnen endet. Ich bin nach diesem Teil aber etwas skeptisch, ob es wirklich ein Happy End geben wird.

Persönliche Gesamtbewertung:
Auch dieser Teil konnte mich wieder vollends überzeugen. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für alle die auf Stalker-Romance und Dark Romance stehen.

Serien-Reihenfolge:
1. WANT you madly
2. CRAVE you madly
3. LOVE you madly

Veröffentlicht am 20.01.2025

Es bleibt spannend!

Nachdem ich bereits WANT begeistert gelesen habe, war die Freude sehr groß, das ich Band 2 für Carol lesen durfte.

Nachdem Melody ihren Job als ESCORT Girl gekündigt hat, um Matthew nicht wieder begegnen zu müssen, steht sie nun bei der LAT um ihr Praktikum für das Studium anzutreten und da steht ausgerechnet ER vor ihr, ihr neuer Chef! Ob das gut geht?

Was soll ich sagen, nach dem Cliff ist vor dem Cliff 🙈 So ging es im zweiten Band direkt interessant weiter und dann dachte ich zwischendurch "mhm ob da jetzt noch irgendwas spannendes kommt?!" und bähm, da kam der Plotttwist!

Zum Ende hin hats dann nochmal richtig geknallt. Ich kann es euch ja auch gar nicht verraten ohne zu spoilern, aber der Matthew ist echt gewieft, was da so passiert, alter Falter! Sehr spannend, und die arme Melody, sie tut mir zwischendurch so leid, weil sie einfach so ahnungslos verliebt ist.
Der 3 Band heißt LOVE und ey! Ich bin so gespannt wie diese Trilogie ausgeht, denn ich hab keinen Schimmer